А между тем за океаном не все так однозначно.

Конгрессмен-республиканец от штата Калифорния Дана Роэрбакер (В палате представителей он занимает должность председателя подкомитета по Европе, Евразии и новым угрозам комитета по иностранным делам, в прошлом - спичрайтер президента Рональда Рейгана.) на слушаниях по Украине заявил:
"Мы все должны понять, что ситуация на Украине гораздо более неоднозначная, чем это преподносится каждый день. Кризис начался с того, что законно избранный президент Украины Виктор Янукович был смещен со своего поста в результате уличного насилия. Именно тогда и начался хаос".

Начало же этого насилия, по мнению Роэрбакера, возникло после того, как президент решил заключить экономическое соглашение с Россией, на что имел как глава государства полное право.

Как заметил Роэрбакер, администрацию Обамы, похоже, в тот момент не волновало, что законного избранного главу государства, победившего, вероятно, на самых честных выборах за всю историю Украины, смещают со своего поста. Конгрессмен убежден, что США не следует вмешиваться в дела Украины и направлять средства американских налогоплательщиков на оказание ей помощи.
П.С. Вот такое вот мнение одного из влиятельных конгрессменов.

http://vesti.ua/politika/50865-v-kongresse-ssha-predlozhili-bolshe-ne-tratit-dengi-nalogoplatelwikov-na-pomow-ukraine
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Республиканцы традиционно заточены на решение внутренних проблем страны. А вот демократы, вопреки своему названию, большие любители нести свой образ жизни по всему миру. Потому и кризисы в отношениях с Америкой возникают чаще всего именно при демократах.

Меня лично удивляет другое - вот уж никогда бы не подумал, что негр сможет заигрывать с фашистами.
Когнитивный диссонанс какой-то.