yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А между тем за океаном не все так однозначно.
yurasumy
Конгрессмен-республиканец от штата Калифорния Дана Роэрбакер (В палате представителей он занимает должность председателя подкомитета по Европе, Евразии и новым угрозам комитета по иностранным делам, в прошлом - спичрайтер президента Рональда Рейгана.) на слушаниях по Украине заявил:
"Мы все должны понять, что ситуация на Украине гораздо более неоднозначная, чем это преподносится каждый день. Кризис начался с того, что законно избранный президент Украины Виктор Янукович был смещен со своего поста в результате уличного насилия. Именно тогда и начался хаос".

Начало же этого насилия, по мнению Роэрбакера, возникло после того, как президент решил заключить экономическое соглашение с Россией, на что имел как глава государства полное право.

Как заметил Роэрбакер, администрацию Обамы, похоже, в тот момент не волновало, что законного избранного главу государства, победившего, вероятно, на самых честных выборах за всю историю Украины, смещают со своего поста. Конгрессмен убежден, что США не следует вмешиваться в дела Украины и направлять средства американских налогоплательщиков на оказание ей помощи.
П.С. Вот такое вот мнение одного из влиятельных конгрессменов.

http://vesti.ua/politika/50865-v-kongresse-ssha-predlozhili-bolshe-ne-tratit-dengi-nalogoplatelwikov-na-pomow-ukraine

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Республиканец??? Сливают бандерлогов

Скорее болт на его мнение положат. У американцев все идет по плану.

Edited at 2014-05-09 09:10 pm (UTC)

Само по себе его мнение очень интересно (смотрите его должность)

Да кто будет слушать одного конгрессмена, когда на кону судьба Америки.

Хунте не удалось ни быстро подавить Восток, ни спровоцировать Россию на ввод войск. Начнутся перебои газом ЕС может разойтись со Штатами

Хороший план, особенно пункт с Крымом.

С обезьянки сделают козла отпущения за все внутренние и внешние промахи.

Республиканцы традиционно заточены на решение внутренних проблем страны. А вот демократы, вопреки своему названию, большие любители нести свой образ жизни по всему миру. Потому и кризисы в отношениях с Америкой возникают чаще всего именно при демократах.

Меня лично удивляет другое - вот уж никогда бы не подумал, что негр сможет заигрывать с фашистами.
Когнитивный диссонанс какой-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account