А между тем за океаном не все так однозначно.

Конгрессмен-республиканец от штата Калифорния Дана Роэрбакер (В палате представителей он занимает должность председателя подкомитета по Европе, Евразии и новым угрозам комитета по иностранным делам, в прошлом - спичрайтер президента Рональда Рейгана.) на слушаниях по Украине заявил:
"Мы все должны понять, что ситуация на Украине гораздо более неоднозначная, чем это преподносится каждый день. Кризис начался с того, что законно избранный президент Украины Виктор Янукович был смещен со своего поста в результате уличного насилия. Именно тогда и начался хаос".

Начало же этого насилия, по мнению Роэрбакера, возникло после того, как президент решил заключить экономическое соглашение с Россией, на что имел как глава государства полное право.

Как заметил Роэрбакер, администрацию Обамы, похоже, в тот момент не волновало, что законного избранного главу государства, победившего, вероятно, на самых честных выборах за всю историю Украины, смещают со своего поста. Конгрессмен убежден, что США не следует вмешиваться в дела Украины и направлять средства американских налогоплательщиков на оказание ей помощи.
П.С. Вот такое вот мнение одного из влиятельных конгрессменов.

http://vesti.ua/politika/50865-v-kongresse-ssha-predlozhili-bolshe-ne-tratit-dengi-nalogoplatelwikov-na-pomow-ukraine
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Волкову Татьяну не читаете? У неё, мягко говоря, хороших перспектив пока не прослеживается. Судя по всему, амеры упёрлись не по-детски, как и всегда их простота хуже не только воровства, но и сродни каннибализму. Их попыткам дестабилизировать ситуацию на Украине не прекратятся, похоже, никогда.
Дана чувак еще тот
Тот самый Дана Роэрбакер высказался положительно о присоединении Крыма к России. В 2008 г. публично объявил, что Россия была права выпороть Саакашвили.
Вообще человек с опытом. Намного моложе вместе с духами лазил около Джалалабада. Чем-то словил у шурави респект?

Edited at 2014-05-09 23:10 (UTC)
"направлять средства американских налогоплательщиков на оказание ей помощи"...
Если бы помощь была гуманитарной, а то ведь речь идет, скорее всего, о военной "помощи". НАТО жрет деньги и не давится, а "защита американских интересов" на Украине дополнительная финасовая нагрузка.
Какие налогоплательщики, война нужна станок врубили война появилась, вот поэтому США предвидя крах ФРС, если конечно создастся новая валютная пирамида, пытаются всех натравить на Россию, 25 мая все решится , не зря и дату назначили США в украине на этот день многое будет решаться для союза России и Китая ну и остальных , стоит первым начать посыпится доллар как карточный дом ...