yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Мир Сегодня с Юрием Подолякой 20.11.20: План Трампа, Армения-Карабах, странности Герба Украины



1. Выборы в США. План Трампа. Он выглядит реалистичным. Но не стоит забывать, что и предыдущие действия штабов Трампа выглядели реалистичными. И «Демократы» нашли на них управу. Не по закону, но кого это сегодня интересует.

2. Армения. Вчерашняя пресс-конференция экс-главы Генштаба Армении генерал-полковника Мовсеса Акопяна – это мощнейший удар по Николе Пашиняну. И после 26 ноября, когда, вероятнее всего будет прекращено действие военного положения, ему будет ооооочень трудно…

3. В Украине приняли эскиз Большого Герба. Почти 30 лет не доходили руки и вот процесс вышел на финишную прямую. И лично у меня этот проект вызывает массу вопросов. Он откровенно «сепарский».



https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/mir-segodnya-s-yuriem-podolyakoy-201120-plan-trampa-armeniya-karabakh-strannosti-gerba

Tags: Армения, Выборы в США, Мир Сегодня, Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments