"Добровольцы" за ВСУ

Кстати выяснился и вопрос с иностранцами в составе ВСУ:

На стороне сил АТО на Донбассе воюют около 1 тысячи иностранных добровольцев. Об этом в ходе брифинга заявил представитель генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, сообщает "РБК-Украина".

"Их около тысячи", - заявил Розмазнин.

При этом он подчеркнул, что все они воюют исключительно как добровольцы.

"Ни один гражданин, который приехал воевать, не проходил службу в Вооруженных силах Украины и МВД. Они все воюют в добровольческих батальонах", - сообщил Розмазнин
.

http://112.ua/obshchestvo/na-storone-sil-ato-voyuyut-okolo-tysyachi-inostrancev-genshtab-vsu-155998.html

П.С. Конечно добровольцы. Кто ж спорит. Как минимум один аргумент с той стороны ушел в небытие. Запоминаем. И там и там есть добровольцы, которые по каким-то причинам приехали сюда воевать.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скоро Петя - скоро!

Нужно свергать Порошенко. И не нужно бояться Путина. Переворот наоборот спасет страну и даст взрывной прирост боеспособности

- Для Порошенко начался обратный отсчет и это только вопрос времени. Он не досидит и четверти срока.Главный фронт в Киеве.
- Уже никто не сможет сесть в самолет и улететь на этот раз
- "Азов": Мы призываем использовать все силы на свержение сегодняшней неукраинской системы власти.
- У Порошенка нове прiзвисько - Шоколадне Х*йло.

http://made-inussr.livejournal.com/23895.html
как минимум в два раза больше объявленной - у каждого кенгуру в сумке сидит каратель со снайперской винтовкой. Так они могут быстро и незаметно менять дислокацию - на фоне скачущего пейзажа кенгуру теряется из виду
Ну да, ну да.
"Официально нас там нет"
"О потерях военторга - без комментариев" (с) Кассад

Хня в том, что западные наёмники - таки действительно добровольцы по идейным соображениям. А их антагонисты, чисто по совейскому шаблону, "добровольно принудительно".
Ну а учитывая, что добровольческие батальоны добровольческие только на бумаге, а на деле наёмные армии либо местных властей регионов Украины, либо олигархов...
Уверен, эта тысяча где-то засветилась, вот ее и признали. Воюет гораздо больше. В Донбассе воюют два интернационала: нацистский и антинацистский.
"...На стороне сил АТО на Донбассе воюют около 1 тысячи иностранных добровольцев..." -- а чем тогда солдаты ВСН отличаются от солдат ВСУ ????
Когда наконец до толпы дойдет истина - что на Украине идет гражданская война???
А в гражданской войне, априори, не может быть правых или не правых. Побеждает сильнейший.
Но и победивший, как показывает история (гражданская война 18-23 годы), не всегда оказывается прав.