Массовые акции протеста (социальные)? Кременчуг

Похоже прорвало:

Рабочих Кременчугского сталелитейного завода ожидают массовые увольнения.

Владельцы предприятия уже в январе, сразу после новогодних праздников, хотят сократить более двух с половиной тысяч людей.

Еще год назад в цехах Кременчугского сталелитейного кипела работа.

Сейчас предприятие стоит. Официальная причина: потерян главный рынок сбыта - российский.

"Сокращение практически приводит к полной остановке производства и это уже не сокращение, мы его трактуем, как массовое увольнение работников", - говорит председатель профсоюзного комитета ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" Александр Шишкин.

"Людям же надо как то жить, ну что, давайте развалим эту страну и что?", - говорит слесарь -ремонтник ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" Владимир Федотьев.

В Кременчуге найти новую работу по специальности металлурги не смогут.

А вот рабочие намерены в субботу выйти на массовую акцию протеста
.

http://podrobnosti.ua/society/2014/12/03/1005843.html

Я специально взял выжимки. Хотя журналист из кожи вон лезет, чтобы представить это как козни плохого Коломойского. Но сути это не меняет. Еще одно крупное производство ВСЕ КАПУТ. Но меня обнадеживает последняя строка. Неужели рабочих допекли до того, что они уже не боятся обвинений в пособничестве ФСБ и лично Путину и выйдут наконец-то защищать свои права против шайки негодяев, которые приватизировали власть и прикрываются войной для ее удержания. Очень на это надеюсь

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Владельцы предприятия уже в январе, сразу после новогодних праздников, хотят сократить более двух с половиной тысяч людей............

кстати. о птичках. а кто владельцы?