Массовые акции протеста (социальные)? Кременчуг

Похоже прорвало:

Рабочих Кременчугского сталелитейного завода ожидают массовые увольнения.

Владельцы предприятия уже в январе, сразу после новогодних праздников, хотят сократить более двух с половиной тысяч людей.

Еще год назад в цехах Кременчугского сталелитейного кипела работа.

Сейчас предприятие стоит. Официальная причина: потерян главный рынок сбыта - российский.

"Сокращение практически приводит к полной остановке производства и это уже не сокращение, мы его трактуем, как массовое увольнение работников", - говорит председатель профсоюзного комитета ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" Александр Шишкин.

"Людям же надо как то жить, ну что, давайте развалим эту страну и что?", - говорит слесарь -ремонтник ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" Владимир Федотьев.

В Кременчуге найти новую работу по специальности металлурги не смогут.

А вот рабочие намерены в субботу выйти на массовую акцию протеста
.

http://podrobnosti.ua/society/2014/12/03/1005843.html

Я специально взял выжимки. Хотя журналист из кожи вон лезет, чтобы представить это как козни плохого Коломойского. Но сути это не меняет. Еще одно крупное производство ВСЕ КАПУТ. Но меня обнадеживает последняя строка. Неужели рабочих допекли до того, что они уже не боятся обвинений в пособничестве ФСБ и лично Путину и выйдут наконец-то защищать свои права против шайки негодяев, которые приватизировали власть и прикрываются войной для ее удержания. Очень на это надеюсь

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чувствую, так еще долго будут ходить хохлы на раношерстные протесты.Только толка при фашистской власти не будет.Фашистскую власть может смести только вооруженное а не безоружное восстание.Требуется массовое присоединение прозревших к ополчению.
Если этого не произойдет,Украина распадется на части.Единственный выход что-то сохранить-осознать кого к привели к власти.Но безоружными с этой властью ничего не сделаешь-сожгут как в Одессе,пока Запад прикрывает.
В 1914 году, когда институтки,
переодевшись в мужское платье, сбегали на фронт, тоже не верилось, что всё закончится братанием с германцем на нейтральной полосе. Будущее многовариантно...
От пуль "ополчения" погибло много народу уже, с высокой
Вы правы, не будет такого, но и на Донбасс родственников этих рабочих никто не звал детей убивать. Понятно пойдут в тербаты, детей убивать, а за это их покормят. Есть то хочется.
...При этом Александр Захарченко заметил, что ставку на гуманитарную помощь гражданам ДНР делать не нужно. «Ее приходит всего на 8% от необходимого. Она приходит на 100-150 тысяч человек из 2 миллионов населения. Это не Клондайк и не река, постоянно текущая и с которой можно получить «гуманитарку», – сказал он.
http://dnr.today/news/za-rasxishhenie-gumanitarnoj-pomoshhi-vinovnyx-ozhidaet-rasstrel-po-zakonam-voennogo-vremeni/
На вооруженное восстание нужно время. Майдан готовили три года. И кто пойдет в ополчение? Металлурги - не шахтеры, многие рабочие - почтенные отцы семейств. Чтобы они пошли воевать, нужно, чтобы бомбы над головами рвались (не дай Бог).