Минск 25 октября: и это то, чем Света хотела "удивить" Лукашенко?




Сегодняшний марш должен был убедить белорусов, чтобы те завтра бросив все устроили общенациональную забастовку. Если честно, меня он не убедил. Думаю, не убедил и тех, кто в душе поддерживает оппозицию.

Но, утро вечера мудренее….



https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/minsk-25-oktyabrya-i-eto-chem-sveta-khotela-udivit-lukashenko

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Лукашенко клещами от власти не оттащишь. Он становится обузой для России - так как ничего менять не хочет, ни поправки к Конституции, ни создание Союзного государства. Видимо тянет время в надежде, что протесты спадут и ему удастся отсидеться. Не удастся.
У Светы не получилось.
В этот раз. Но в следующий раз получиться (возможно не у Светы, а у Кости или Тани).
Лукашенко не вечен. Однажды он склеит ласты и будет ли это хорошо для Белоруссии?
Я так полагаю - что будет плохо. Ему давно надо было интегрироваться или на запад или на восток. Чем больше проходит времени, тем более этот уникальный заповедник прошедшей эпохи никому не нужен.

IMHO
Игорь, а смерть Лукашенко так плохо повлияет на Белоруссию только в этом исключительном случае? смерть других "несменяемых" лидеров, также плохо повлияет на эти страны? Или Вы просто с симпатией относитесь к Батьке?
не понятно.
Очередной ролик про протесты фсё, где Юрий пытается преуменьшить количество участников. Не понятно зачем врать, ведь куча видео с митингов каждый раз. С интересом читал ранее разборы про Украину и Сирию, теперь вот думаю, там такое же враньё? Ну я понимаю, что протест в Беларуси не уложился в шаблон автора про цветную революцию, и после стольких бредовых роликов уже не возможно делать другие, но хотя бы написать, что протест фсё и не делать больше роликов на эту тему? Зачем себя дискредитировать?
Re: не понятно.
"теперь вот думаю, там такое же вранье?"...
Ну ведь раньше Вы с удовольствием читали "про Украину и Сирию"... может и сейчас все правда? Может быть происходящее в Белоруссии не укладывается в Ваш шаблон? Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы было так как ВАМ комфортнее, но это отнюдь не означает, что Вы не можете ошибаться.
Света не оппозиция
Света не оппозиция, ну или "польско-литовская" оппозиция как Юра ее называет, и ничем тут управлять не может. Ни митингами, ни забастовками. Если она сегодня призовет прекратить протесты, думаете у нее получится?