Минск 25 октября: и это то, чем Света хотела "удивить" Лукашенко?




Сегодняшний марш должен был убедить белорусов, чтобы те завтра бросив все устроили общенациональную забастовку. Если честно, меня он не убедил. Думаю, не убедил и тех, кто в душе поддерживает оппозицию.

Но, утро вечера мудренее….



https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/minsk-25-oktyabrya-i-eto-chem-sveta-khotela-udivit-lukashenko

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не понятно.
Очередной ролик про протесты фсё, где Юрий пытается преуменьшить количество участников. Не понятно зачем врать, ведь куча видео с митингов каждый раз. С интересом читал ранее разборы про Украину и Сирию, теперь вот думаю, там такое же враньё? Ну я понимаю, что протест в Беларуси не уложился в шаблон автора про цветную революцию, и после стольких бредовых роликов уже не возможно делать другие, но хотя бы написать, что протест фсё и не делать больше роликов на эту тему? Зачем себя дискредитировать?
Re: не понятно.
"теперь вот думаю, там такое же вранье?"...
Ну ведь раньше Вы с удовольствием читали "про Украину и Сирию"... может и сейчас все правда? Может быть происходящее в Белоруссии не укладывается в Ваш шаблон? Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы было так как ВАМ комфортнее, но это отнюдь не означает, что Вы не можете ошибаться.
Re: не понятно.
В том то и дело, что Украина и Сирия далеко, вот и читал обзоры, т.к. некогда собирать информацию и самому анализировать. Но в Беларуси я живу, и с начала года вижу как происходили все события. А автор, в силу того, что он сам далеко просто не знает всего, и пытается все втиснуть в свой шаблон. По его шаблону все должно было закончится на второй неделе (посмотрите посты того времени), а протест длится третий месяц. Заднюю включить автор не может, т.к. покажет, что не разбирается в событиях, вот и приходится сову на глобус натягивать. Со стороны Вам это может и не заметно, но выглядит нелепо. Это как студент на экзамене. Преподавателю видно, что сути человек не понимает, но зазубрил, а со стороны такому же студенту кажется, что коллега хорошо отвечает. Вот я и предлагаю автору просто бросить эту тему, чтоб хоть как-то лицо сохранить.
Re: не понятно.
Ну протест революции рознь.))) В Белоруссии начиналось всё именно как восстание. Как революция. Долой царя. Сейчас даже Вы признаете что это протест. Вчера вышли на улицу лишь те, кому 18-20 лет и нечего терять. Нет ни семьи, ни детей. В случае столкновений, эти студенты разбегутся. они за спиной никого не оставили. А просто стоя с плакатом вдоль дороги ничего не поменяешь.... Пора признать, что Тихановская не стала новым Маратом.
Но в Беларуси я живу, и с начала года вижу как происходили все события.
----------------------------------------------

Есть еще вариант: вы видите свой окружающий мир и отталкиваетесь от него, причем так как вы внутри - то вы уверены, что так оно и есть.
К примеру из жизни - когда в 90-е в Москве "демократично и либерально" немного постреляли из танков по парламенту, уверен, что в Москве были люди, уверенные, что вот он наступил - коренной перелом (причем открытый!), революция, торжество демократии и т.д. и т.п.
А мы в Сибири занимались своими делами и удивлялись - что это за очередная х...я в Москве? :)
Только потом, по проишествии нескольких лет как-то всё информационно улеглось и осозналось.

Другой вариант - вы правы, а Юра нет - тоже абсолютно легитимный.

IMHO