Через год после "революции гидности" Украина стала самой корумпированной страной в Европе

Украина остается наиболее коррумпированной страной Европы. Об этом свидетельствуют результаты нового глобального Индекса восприятия коррупции 2014 от Transparency International.

Стране не удалось покинуть зону "коррупционной позора". Получив лишь один дополнительный балл в сравнении с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств, говорится в пресс-релизе организации. Из 100 возможных баллов (указывают на отсутствие коррупции, Украина получила лишь 26, заняв 142-е место из 175. По уровню коррумпированности страна оказалась в одном ряду с Угандой.

"Несмотря на "изменение фасада ", Украина продолжает топтаться на месте. Недавно принятые законы пока не дали ощутимых результатов в антикоррупционной борьбе", - подчеркивают в Transparency International.

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18659

П.С. Думаю с этим заявлением львовских журналистов спорить никто не будет. Странно неужели кто-то еще чего-то ждет от этой власти? После всего, что она с народом сделала?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…