Через год после "революции гидности" Украина стала самой корумпированной страной в Европе

Украина остается наиболее коррумпированной страной Европы. Об этом свидетельствуют результаты нового глобального Индекса восприятия коррупции 2014 от Transparency International.

Стране не удалось покинуть зону "коррупционной позора". Получив лишь один дополнительный балл в сравнении с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств, говорится в пресс-релизе организации. Из 100 возможных баллов (указывают на отсутствие коррупции, Украина получила лишь 26, заняв 142-е место из 175. По уровню коррумпированности страна оказалась в одном ряду с Угандой.

"Несмотря на "изменение фасада ", Украина продолжает топтаться на месте. Недавно принятые законы пока не дали ощутимых результатов в антикоррупционной борьбе", - подчеркивают в Transparency International.

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18659

П.С. Думаю с этим заявлением львовских журналистов спорить никто не будет. Странно неужели кто-то еще чего-то ждет от этой власти? После всего, что она с народом сделала?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"...Странно неужели кто-то еще чего-то ждет от этой власти? После всего, что она с народом сделала?..." --- Да ждут.
По моим субъективным прикидкам, около 70-80% все еще продолжают скакать и горлопанить бестолковые майданные речевки, из них большая часть фанатично верят киевскому режиму, который ведет их в европейский рай.
Если, условно говоря, наглухо отключить укросми, начнется массовое помешательство, белая горячка, ломка, не знаю как это с медицинской точки зрения называется.
Потому что половина страны до сих пор уверена, что на Донбассе - беглые зэки, чеченцы, российский спецназ и агенты Путина, ополчение обстреливает само себя и заодно украинских солдат, а те бедные, сидят пушистыми зайчиками, молча погибают и им даже нельзя стрелять в ответ (такой приказ).
Это я не абстрактные тезисы пишу, это, конкретно, результат разговора с бывшей одноклассницей, три высших образования, в том числе магистр политологии.
И да, Ярош - классный мужик, она передачу видела.