Через год после "революции гидности" Украина стала самой корумпированной страной в Европе

Украина остается наиболее коррумпированной страной Европы. Об этом свидетельствуют результаты нового глобального Индекса восприятия коррупции 2014 от Transparency International.

Стране не удалось покинуть зону "коррупционной позора". Получив лишь один дополнительный балл в сравнении с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств, говорится в пресс-релизе организации. Из 100 возможных баллов (указывают на отсутствие коррупции, Украина получила лишь 26, заняв 142-е место из 175. По уровню коррумпированности страна оказалась в одном ряду с Угандой.

"Несмотря на "изменение фасада ", Украина продолжает топтаться на месте. Недавно принятые законы пока не дали ощутимых результатов в антикоррупционной борьбе", - подчеркивают в Transparency International.

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18659

П.С. Думаю с этим заявлением львовских журналистов спорить никто не будет. Странно неужели кто-то еще чего-то ждет от этой власти? После всего, что она с народом сделала?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
сейчас- это просто геноцид двух бывших областей бывшей страны. А масштабная- когда сонный Житомир или, дай б- г, Киев, проснётся на рассвете оттого, что где- то недалеко от центра приземлилась Точка -У.
ну во время второй мировой войны. Немцы тоже спокойно просыпались по утрам. До некоторых пор. ИМХО все что происходит на Украине это есть широко масштабная война. Ополчение не может удерживать территории больше чем удерживает сеёчас, но вообще не факт, что это будет всегда.
в лесу сдохнет что- то очень крупное и в РФ поймут, что больше нет никакой братской украины?
Если это произойдёт- это будет не меньшее чудо ,чем распад 404 на несколько частей. Или возвращение ЛДНР к границам бывших областей. Пока что предпосылок к чудесам ноль целых хрен десятых.
не.. вот как раз Точки-У и прочих Ураганов наверное можно не опасаться. Ибо то, что было заботливо припасено Советской Армией на складах и способно хоть как-то летать -- уже заканчивается. Да и количество исправной техники неуклонно снижается.
Житомир ждет БМ-21 и Д-30. Вот к этому боеприпасов -- ну очень много.