yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Чудное создание по имени «Лев» (от Kitfort)

У меня есть друг. Вернее друзей у меня много. Но этот друг особенный. С ним я познакомился заочно в мае этого года. Через два месяца состоялась первая встреча. Что я могу сказать. Это человек особенный. Человек живший в разных эпохах и разных «мирах». Как и положено человеку творчески одаренному и безусловно талантливому природа кое в чем его обделила (как и практически всех творческих людей). Слово «порядок» и слово …. «Лев» (думаю вы поняли о ком идет речь) в моем понимании это два  несовместимых понятия. Но……
Как вы знаете я с некоторых пор очень дружу с фирмой «Kitfort». И вот когда я увидел его, я понял это «Лев».

Пылесос1

Это как раз тот «Лев», которого так недостает прототипу. Два этих Льва вместе станут «могучей кучкой». Один будет творить несмотря ни на что, а второй это «несмотря ни на что» будет за ним убирать. Причем убирать никому не мешая, когда …. его попросят/скажут/прикажут. Да это именно то, чего мне не хватало в том Льве-прототипе, с которым я познакомился в конце июня.
Что он умеет? Он умеет делать то, что я делать не люблю. Он умеет убирать и при этом оставаться милым, молчаливым и послушным (прости меня моя жена). А это я вам скажу, дорогого стоит.
Причем убирает он там ГДЕ и КОГДА ему скажут  (достаточно его запрограммировать) и установить ограничитель движения:



Причем когда «Лев» проголодается (закончится заряд аккумулятора) он сам найдет автономный пункт подзарядки и «покушает», и …… продолжит убираться дальше.



 То есть один раз запрограммировав робот-пылесос можно забыть об уборке помещения и заниматься творческой работой, позабыв обо всем на свете. Как минимум работать будете в чистоте.
Вот как это выглядит вживую (две программы уборки. "По кругу" и "от стены до стены"):


В итоге. Фирма «Kitfort» меня очередной раз порадовала. На этот раз новым «товарищем», который мне напомнил….. о далеком друге, который как Карлсон улетел, но обещал вернуться.

Где что и по чем:

  1. Сайт «Kitfort».

  2. Магазины «Ulmart».

  3. Магазины «Ситилинк».

  4. Магазины «Enter».

  5. Магазины 21 vek.by (Беларусь).


  
Tags: Реклама
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →