yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Украинский сценарий для македонской «Церкви»



От автора блога. Как у Джина Шарпа на все случаи "рэволюций" одни и те же советы, так и у Фанара для всех "автокефалий" одна и та же методичка. Итак, Македонская "церковь"...

Фанар заявил о необходимости уврачевать раскол в Северной Македонии. Что это за раскол и каким образом Константинополь собирается его «врачевать»?

В последних заявлениях представителей Константинопольского патриархата все чаще звучит упоминание так называемой «Македонской православной Церкви» или «Церкви Скопье». Звучит в контексте легализации этой непризнанной мировым Православием структуры. И похоже, что по отношению к предоставлению «МПЦ» автокефалии Фанар попытается применить один из вариантов «украинского сценария», то есть сценария ПЦУ.

Продолжение: http://pravoslavye.com.ua/ru/novosti-khristianskogo-mira/ukrainskiy-scenariy-dlya-makedonskoy-cerkvi

Tags: Церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments