Война в Карабахе 2020 : Баку и Ереван воевали, воевали, а потом пришел лесник и всех ... "помирил"?



Эти переговоры были неизбежными. Как неизбежным будет и конец войне, которая длится на протяжении вот уже более 30 лет. Правда, это будет не сейчас, но … неизбежно.

И мы уже находимся ближе к концу этого процесса…



https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/voyna-v-karabakhe-2020-peregovory-baku-i-erevan-voevali-voevali-potom-prishel-lesnik-i

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 27
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Согласен, что Карабах, а потом и Армения обречены, безотносительно какая там бы не была власть. В Азербайджане уже сейчас проживает 10 миллионов и много молодых, а в Армении менее 2 миллионов и полно пенсионеров, скоро разрыв будет просто катастрофическим. Постепенно отберут Карабах, а потом и саму Армению.
И Армению?
А зачем азерам Армения? Территории не хватает? Тем более там база наша стоит. В случае атаки собственно территории Армении есть вероятность столкнуться с Россией.
Сейчас армянам надежда только на ОДКБ, в случае атаки их территории. Алиев не дурак, зачем ему нарваться, если он отобьет Карабах и так это для него реально эпическая победа будет.
– Юга, а в вашем гепертуаге есть что-нибудь наше, исконное, гусское? ("Над деревней Клюевкой", 1982 год)

– А як же ж...

–30 сентября: Армения, вернее, Карабах накануне самого серьезного поражения за почти 30 лет. И спасти его может только Москва. И она их спасет, если те согласятся на ее условия. А условия простые – пора с этой войной заканчивать.

–Как будто "эту войну" начал Карабах.

– 4 октября: Война в Карабахе 2020 (день седьмой): Армянская армия на грани поражения

– Пришел лесник и всех ... "помирил"
Эти переговоры были неизбежными. Как неизбежным будет и конец войне, которая длится на протяжении вот уже более 30 лет.

Что мы видим? А видим мы, что гражданин Украины Подоляка в соответствии с политикой партии и правительства топил-топил за Азербайджан, но внезапно начал переобуваться. Не в прыжке и не на ходу, время было, но одну ногу уже переобул.
Не, ну а чо? Хочешь жить на Украине - умей вертеться...
Эту, блять, войну можно решить за ночь.
Собирается совет старейшин (вождей, аксакалов, каких их там ещё кличут - не знаю) Арцаха (Нагорного Карабаха). Оформляется заявление от имени народа Карабаха с просьбой о включении республики Карабах в состав РФ (на правах автономии, с особыми правами и прочей лабудой).
Государственная Дума РФ за полчаса удовлетворяет прошение народа Карабаха.
Вводит контингент "вежливых зелёных человечков" и появляется база где-нибудь в Степанакерте.
И попробуй кто-нибудь (Турция-хуюрция, Иран-шмуран) что-нибудь там побомбить или прислать боевичков - хуяк им ковровую бомбёжку.
И всё!
Всё! Понимаете?! - Всё! Всё ж гениальное просто!