yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Пропаганда язычества, ПЦУ и ЛГБТ: чему учат в школах наших детей



От автора блога. Когда им говорили, что вас приравняют к пи... в смысле сексменшам, они не верили. Ничего, еще немного и будут венчать гейпар (як у Эуропии). С них станется.

В учебниках для украинских школьников начали появляться спорные материалы, касающиеся истории Церкви, пропаганды язычества и ЛГБТ. Могут ли родители противостоять этому?

Несколько десятилетий назад украинцы были одними из самых «читающих» и образованных наций не только Советского Союза, но и всего мира. Однако, вскоре после обретения независимости ситуация очень сильно изменилась и продолжает меняться в худшую сторону.

Продолжение: http://pravoslavye.com.ua/ru/mir-vokrug-nas/propaganda-yazychestva-pcu-i-lgbt-chemu-uchat-v-shkolakh-nashikh-detey

Tags: Церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments