yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Рост госдолга США уничтожает гегемонию доллара



От автора блога. Когда кто-то рисует прогноз, что в 2050 году госдолг США достигнет почти двух их ВВП у меня вопрос к такому прогнозисту, а разве он не понимает, что такого быть не может. В этом случае либо США развалятся раньше, либо они еще чуть раньше пошлют лесом своих кредиторов.

Бюджетное управление Конгресса США представило доклад о состоянии финансов страны. В частности, аналитики пришли к выводу: к концу этого года госдолг Соединенных Штатов почти сравняется с их доходами – он составит 98% ВВП. И при нынешних тенденциях суверенная задолженность страны продолжит стремительными темпами расти. К 2050 году она имеет все шансы дойти до 195% ВВП. В начале этого года, до пандемии коронавируса, прогнозировалось 180%.

Продолжение: https://rueconomics.ru/467096-rost-gosdolga-ssha-unichtozhaet-gegemoniyu-dollara

Tags: Доллар, Экономика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments