Аэропорт

Похоже эпопея с аэропортом подходит к концу.

Уже когда накануне украинские СМИ начали писать, что штурмом аэропорта занялся российский спецназ я понял,  что дело для ВСУ там плохо и вопрос времени, когда это будет объявлено. Естественно признать, что это сделали ополченцы "киборги" никогда не смогут, но не в этом суть. Еще накануне вечером украинские СМИ писали о упреждающем артудареударе по позициям выдвигающихся к атаке ополченев, а утром пришло сообщение об отходе частей ВСУ из старого терминала (взрыв???) и боях в н.п. Пески. Кстати и танковый резерв ВСУ (1 ТБ) вчера вечером спешно выдвинулся в район н.п. Пески.

Будем следить за продолжением, но меня больше интересуют другие направления на который как я знаю все готово (и даже части ВСУ готовы), но приказа пока нет.

Причем маневры резервов ВСУ в районе н.п. Счастье указывают на серъезную озабоченность командования хунты за это направление.

П.С. Это еще не то наступление о котором я писал. Оно должно быть масштабнее

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно и армии не придется освобождать. Голодное население сейчас уже самостоятельно отстреливает казчков-освободителей, которые украли их пенсионные деньги. Так и дальше пойдет. Такой геноцид. какой вы устроили на украинских землях в 21 веке, это в свою Россию обратно переносите и голодайте так, как вы заставляете голодать население Донецкой и Луганской области. У вас же уже ополченцы под Москвой убили трех полицейских? Это только начало.
Что же касается заробитчан, то они приезжают ведь без своих домов, которые вы грабите, без своих машин, которые вы отнимаете, без своих заводов, которые вы вывозите в Россию, и вы не можете так безнаказанно как в Украине, использовать их как рабов -"роботов" - бесплатно работающих на оккупационные власти неделями и месяцами без права выйти на улицу только за то, что они нарушили комендантский час. Фашисты - это вы. И вы за это ответите.