Аэропорт

Похоже эпопея с аэропортом подходит к концу.

Уже когда накануне украинские СМИ начали писать, что штурмом аэропорта занялся российский спецназ я понял,  что дело для ВСУ там плохо и вопрос времени, когда это будет объявлено. Естественно признать, что это сделали ополченцы "киборги" никогда не смогут, но не в этом суть. Еще накануне вечером украинские СМИ писали о упреждающем артудареударе по позициям выдвигающихся к атаке ополченев, а утром пришло сообщение об отходе частей ВСУ из старого терминала (взрыв???) и боях в н.п. Пески. Кстати и танковый резерв ВСУ (1 ТБ) вчера вечером спешно выдвинулся в район н.п. Пески.

Будем следить за продолжением, но меня больше интересуют другие направления на который как я знаю все готово (и даже части ВСУ готовы), но приказа пока нет.

Причем маневры резервов ВСУ в районе н.п. Счастье указывают на серъезную озабоченность командования хунты за это направление.

П.С. Это еще не то наступление о котором я писал. Оно должно быть масштабнее

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: не надоело
Где у нас записано, что фашизм является официальной идеологией? У нас даже партия "Свобода" в Раду не прошла. В составе правительства будут и грузин, и литовец, и украинцы. Это что - фашизм?
Re: по фото
Я вам объясню. Даже если бы нашим Президентом был сам Адольф Гитлер, украинский народ не позволил бы растаскивать Украину на части. Земля государства - это есть самое святое, от его целостности зависят жизни не только нас, но и наших будущих поколений.
Чего вам не хватало? Русская база на нашей земле, нормальные отношения и торговля. Наш отказ вступить в НАТО. Зачем было заводиться с радиоактивным, глубоко дотационным Донбассом? Как он кормил страну мы сейчас все видим. Зачем вам был Крым, который не способен полить свои земли без украинского водоканала, который и связи то по суше с Россией не имеет и тоже является дотационным. Вы что, собрались так всю Украину себе на шею повесить??? Или это ответ на то, что сдали свои сибирские и дальне восточные земли китайцам и японцам?
В результате Украина вступит в НАТО и НАТО уже сегодня приступило к модернизации украинской армии:
НАТО запустила трастовые фонды для помощи Украине в оборонной реформе
http://interfax.com.ua/news/general/237437.html

В армии создадут подразделение для спецопераций, НАТО будет консультировать
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/12/2/7028376/

Я не думаю, что фашизм утвердится в Украине. Я не вижу проявлений этого в Одессе. А если и есть ростки, то общество активно противостоит этому.
НАТО не будет иметь дело с фашистами.
У нас предстоят очень больште вливания денег с мира и консультирование. Но фашистам ничего этого не будет. Сейчас необходимо спокойно и быстро модернизировать управление как антикоррупционное. Этого требуют инвесторы. Сегодня трех министров ввели из-за рубежа для того, чтобы не было взяточничества и кумовства. В Министерстве Обороны образовано предприятие по снабжению и его директорами поставили известных волонтеров, таких как Татьяна Рычкова, если вы знаете об этой красивой женщине- мужественной, героической и снабженце от Бога. Кроме того курировать это предприятие будет иностранная фирма по менеджменту. Перемены только начинаются. И к лучшему.

Edited at 2014-12-02 17:00 (UTC)
закончим дискуссию
Зря я начал дискуссию. Просто вы, видимо, еще в достаточно юном романтическом возрасте и Вам необходимо верить в сильную, могучую Родину. В то, что майдан делали ребята с горящими глазами, а не грязные проходимцы. В то, что в Доме Профсоюзов около 100 человек сами себя сожгли, а в Луганске взорвался кондиционер. Еще раз говорю -- судя по вашим постам, это для вас вопрос веры. Ну что ж, пребывайте в вашем уютном мире, где все расставлено по полочкам с помощью УкроСМИ.
Только, боюсь, протрезвление станет очень болезненным. Ей богу -- постарайтесь притушить огонек свой веры и попытаться самостоятельно во всем разобраться.
До свидания и наилучших пожеланий