Аэропорт

Похоже эпопея с аэропортом подходит к концу.

Уже когда накануне украинские СМИ начали писать, что штурмом аэропорта занялся российский спецназ я понял,  что дело для ВСУ там плохо и вопрос времени, когда это будет объявлено. Естественно признать, что это сделали ополченцы "киборги" никогда не смогут, но не в этом суть. Еще накануне вечером украинские СМИ писали о упреждающем артудареударе по позициям выдвигающихся к атаке ополченев, а утром пришло сообщение об отходе частей ВСУ из старого терминала (взрыв???) и боях в н.п. Пески. Кстати и танковый резерв ВСУ (1 ТБ) вчера вечером спешно выдвинулся в район н.п. Пески.

Будем следить за продолжением, но меня больше интересуют другие направления на который как я знаю все готово (и даже части ВСУ готовы), но приказа пока нет.

Причем маневры резервов ВСУ в районе н.п. Счастье указывают на серъезную озабоченность командования хунты за это направление.

П.С. Это еще не то наступление о котором я писал. Оно должно быть масштабнее

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потому что Моторолла и Гиви спрятались в женских юбках Донбасса и палят оттуда. А нам жалко наше население, зачем нам его убивать? Это Моторолле и Гиви население Донбасса не жалко. У украинской армии есть приказ - не стрелять по гражданским обьектам. Поэтому мы и не собираемся брать штурмом Донецк. Будем делать иначе, если партизанское движение не вытурит разбойников или если руководство не договорится между собой. Сейчас у украинской армии все позиции выигрышные.
Потому и предложили русские генералы переговоры. Ведь сегодня положили около 30 русских десантников. Вы научились делать котлы. А мы научились расширять их и превращать в черные дыры, мы захватываем все ключевые местечки, а 31 пост вы никак нее можете взять. Там много тонких моментов. Но мы на своей земле и наши штабисты всегда ваших переиграют.

Edited at 2014-12-01 22:48 (UTC)

Заруба в Иловайске (ДНР) нещуточная была - укры, а это,напомню - бат Донбасс, отдельная рота Днепра-1. 2-й взвод Азова, отряд (50 морд) ПиСи)+3 роты на БМП 51 мехбригады пришло подкрепление - части 17 танковой бригады,артиллерийская группа 93 мех бригады и батальон "Кривбасс" (40 бат терробороны) - по последнему сейчас ополченцы отлично отработали: в эфире стон и мат. А ополчение перебросило пока лишь роту Моторолы.

Вот так Моторолла за женские юбки прятался.


Партизаны хреновые с вас
http://urb-a.livejournal.com/309010.html

Русские десантники - вообще фейк
Тогда при Иловайске в Штабе было много предателей и Гелетей - министр Обороны. Сейчас министр обороны - Полторак, он руководил Нац. Гвардией - там меньше всего потерь.Он поставил руководить снабжением армии волонтеров - сделал их директорами предприятия по снабжению армии, а инспекцию предприятия и кураторство будет производить американская юридическая фирма. Уволено много генралов.
При Иловайске произошел позор русских офицеров - они нарушили приказ Путина пропустить окруженных и в упор расстреляли сотни бойцов, которые , по договоренности, выходили из котла. Среди них русские офицеры убили и много своих раненных бойцов, которых поддерживали наши бойцы при выходе.
Первый рубеж бойцы прошли нормально - русские солдаты им аплодировали, а второй - их всех в упор расстреляли. Когда-нибудь вам будет очень стыдно за эту войну. Это подобно финской войне, тогда советское командование тоже объявляло, что советских войск в Финляндии нет, а в одной только битве полегло 20 тыс. советских воинов.
http://ermalex76.livejournal.com/406774.html
Что же касается образования Украины, вот тут все без эмоций и с картами:
Как строилась Украина
http://ermalex76.livejournal.com/376725.html
Вообще-то сепаратисты Путину не подчиняются совсем. Путин против референдумов был, но его не слушали. Да и Путин в тактику не вникает - ни разу за время Чечни он не руководил на месте. Кроме того, украинцы попутали проход без техники с прорывом на технике.

Как строилась Украина и без вас знаем. Украинцев пустили на русскую землю. а украинцы благодарно ответили. Хапанув при советской власти то, куда пустили их