Аэропорт

Похоже эпопея с аэропортом подходит к концу.

Уже когда накануне украинские СМИ начали писать, что штурмом аэропорта занялся российский спецназ я понял,  что дело для ВСУ там плохо и вопрос времени, когда это будет объявлено. Естественно признать, что это сделали ополченцы "киборги" никогда не смогут, но не в этом суть. Еще накануне вечером украинские СМИ писали о упреждающем артудареударе по позициям выдвигающихся к атаке ополченев, а утром пришло сообщение об отходе частей ВСУ из старого терминала (взрыв???) и боях в н.п. Пески. Кстати и танковый резерв ВСУ (1 ТБ) вчера вечером спешно выдвинулся в район н.п. Пески.

Будем следить за продолжением, но меня больше интересуют другие направления на который как я знаю все готово (и даже части ВСУ готовы), но приказа пока нет.

Причем маневры резервов ВСУ в районе н.п. Счастье указывают на серъезную озабоченность командования хунты за это направление.

П.С. Это еще не то наступление о котором я писал. Оно должно быть масштабнее

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По Конституции Украины земля Украины принадлежит всему украинскому народу. И только весь украинский народ - 42 миллиона и 180 национальностей могут решать - отдать вору украинские земли или оставить их у себя, в Украине для своих потомков. Мой дом в Украине - это не только Одесса. я имею право поселиться в любом уголке Украины, потому что я частичка всего украинского народа, владельца всех украинских земель.
Если ты, в зависимости от состава правительства, будешь торговать своей Родиной, то и будешь голодать, как сейчас голодаешь, и будут у тебя машину отнимать, супермаркеты грабить, любая банда будет права качать. Но ты на этой земле не один живешь. население просто запугано и голодное,безо всяких прав,за каждый чих просто расстреливают - лишают жизни. Вот какая у вас власть когда вы предали свое Отечество. Вместо высоких российских зарплат и пенсий - голодная смерть в унижениях. На выборы пришли голодные люди - пришли за социальными карточками, их согнали как скот всего на несколько участков, огромное количество голодных людей, у вас за кашей километровые очереди. Если тебе так нравится быть индейцем в 21 веке, езжай в Россию, в Магадан, и будь им. В Донецке и Луганске и другие люди живут. Когда мы освободим эти области то тоже проведем референдум и тогда посмотрим.
Возможно и армии не придется освобождать. Голодное население сейчас уже самостоятельно отстреливает казчков-освободителей, которые украли их пенсионные деньги. Так и дальше пойдет. Такой геноцид. какой вы устроили на украинских землях в 21 веке, это в свою Россию обратно переносите и голодайте так, как вы заставляете голодать население Донецкой и Луганской области. У вас же уже ополченцы под Москвой убили трех полицейских? Это только начало.
Что же касается заробитчан, то они приезжают ведь без своих домов, которые вы грабите, без своих машин, которые вы отнимаете, без своих заводов, которые вы вывозите в Россию, и вы не можете так безнаказанно как в Украине, использовать их как рабов -"роботов" - бесплатно работающих на оккупационные власти неделями и месяцами без права выйти на улицу только за то, что они нарушили комендантский час. Фашисты - это вы. И вы за это ответите.
экий вы право
"По Конституции Украины земля Украины принадлежит всему украинскому народу"
а ничего, что в Раде закон зарегистрирован о продаже земли в частные руки, в том числе иностранные? Придете свою долю требовать?
Да и с Конституцией у вас сейчас страшные непонятки. Сами депутаты никак не могути решить, по какому именно релизу Основного закона они живут. Наверное в Конституции записано, что министрами могут быть лица с иностранным гражданством? Или например, что можно отменить внеблоковый статус простым большинством? Или вести военные действия на своей территории без обьявления войны или военного положения с помощью регулярной армии? Так в Конституции ПРЯМОЙ запрет на такие действия.
Кстати, Порошенко конституционную ассамблею надысь разогнал.
Re: экий вы право
У вас в России тоже, как и во всех странах, много непорядков в законодательстве. Не хотите ли, по этому поводу, отдать какой-либо стране кусок своей территории, чтобы заменить это не справедливое законодательство на законодательство и паспорт чужой страны??
а по сути?
Так по сути поста есть что возразить в патриотическом угаре? Насчет того, что ваше собственное правительство начисто игнорирует собственные законы и предьявляет претензии всем окружающим?
Насчет "отдать кусок своей территории" так это в первую очередь вопрос к вам и вашей власти. Если из подаренного сокровища за 23 года не смогли создать государство -- так кто виноват? Государство, это не только герб, флаг и гимн. Это, прежде всего, ответственность власти за свои действия. А патриотизм не заключается в раскрашивании заборов и урн в биколор.
Если части страны прямым текстом заявляют о том, что они не желают идти тем курсом, который им навязывают с помощью силы, что они не желают становиться рабами, что они не потерпят запрета говорить на своем языке. Если центральная власть, которую они в основном кормят, заявляет им -- вы никто, ватники, быдло, кацапы, колорады. Остается взять в руки оружие и показать, кто в доме хозяин (как в Новороссии) или решить дело мирным путем (как в Крыму). Где Вы тут видите агрессию РФ?
Re: а по сути?
В Украине народ живет гораздо богаче и лучше, чем в России. У нас идет торговля со всем миром и нас везде признают. Я только из уст россиян слышу, что мы не смогли создать государство. Я перевожу, общаюсь со всем миром, в Одессу приезжали люди из самых разных стран. Они только восхищаются нащим городом и нашей страной. Многие иностранцы купили здесь дома и квартиры, и женились, и проживают. Вы сначала доберитесь до такого уровня жизни, каким живет украинский народ, а потом судите - государство или нет - самая большая страна в Европе в которой проживают 42 млн. человек.
Части страны не заявляли, что они не хотят жить вместе. Это Россия заявила, что не потянет Крым и передала его в плачевном состоянии Украине. И Крым был с нами 60 лет, больше, чем он был с российской федерацией. И ни разу не было бунтов.
Почитайте Первого Президента Крыма Мешкова - там было вооруженное давление, власть в Крыму сменилась насильственно, под дулами российскиих автоматов.
http://obozrevatel.com/crime/16209-anneksiya-kryima-yurij-meshkov-razoblachaet-putina.htm
О какой легитимности референдума могла идти речь? Да и не логично это. 60 лет жили нормально, а тут на тебе. По всем международным законам и международным договорам Крым - украинский. За это вам и мировые санкции, за это ваша экономика и летит сейчас в пропасть и все вы станете жить гораздо хуже.
Что касается Донецка, то тот ужас , который вы принесли дончанам и сейчас, ничтоже сумнящеся, хвастаетесь, что, мол, люди добровольно хотят жить хуже голодных рабов и за это проголосовали,( а на самом деле они пришли за социальными карточками, чтобы не умереть с голоду), так вы за это еще понесете ответственность в международных судах, еще будете выплачивать народу Донбасса за его "овобождение" как за геноцид.
И если вы не жалеете одесского КВНщика, который защищает Родину, то , возможно, пожалеете хоть этих убитых и калек:
м-да
Вы знаете, судя по нашему общению -- у Вас есть точка зрения, сформированная украинскими СМИ. В вопросах веры с человеком спорить бессмысленно. Просто попробуйте походить по ресурсам, отражающим другую точку зрения. versii.com odnako.org vz.ru voicesevas.ru
На этих ресурсах именно пропагандистская составляющая старательно модерируется (ну за исключением Голоса Севастополя).
Хотя то, что Вы читаете этот блог, говорит о том, что хотите разобраться, а не обратить в свою веру.