Аэропорт

Похоже эпопея с аэропортом подходит к концу.

Уже когда накануне украинские СМИ начали писать, что штурмом аэропорта занялся российский спецназ я понял,  что дело для ВСУ там плохо и вопрос времени, когда это будет объявлено. Естественно признать, что это сделали ополченцы "киборги" никогда не смогут, но не в этом суть. Еще накануне вечером украинские СМИ писали о упреждающем артудареударе по позициям выдвигающихся к атаке ополченев, а утром пришло сообщение об отходе частей ВСУ из старого терминала (взрыв???) и боях в н.п. Пески. Кстати и танковый резерв ВСУ (1 ТБ) вчера вечером спешно выдвинулся в район н.п. Пески.

Будем следить за продолжением, но меня больше интересуют другие направления на который как я знаю все готово (и даже части ВСУ готовы), но приказа пока нет.

Причем маневры резервов ВСУ в районе н.п. Счастье указывают на серъезную озабоченность командования хунты за это направление.

П.С. Это еще не то наступление о котором я писал. Оно должно быть масштабнее

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Можешь не сомневаться, что вместе со всем украинским народом, украинская армия свое Отечество Украину отстоит и мы не отдадим ни пяди нашей земли, а Крым вы нам вернете. Кстати, Россия отказалась от строительства Южного потока. Ах! А полковник ФСБ Стрелков сказал, что аэропорт взять не возможно, если не подавлена украинская артиллерия. А она вне зоны досягаемости.
http://newsland.com/news/detail/id/1466349/
Лучше бы вам не ссорится с Украиной, на стороне которой все самые крупные страны мира. А то положение России становится все чудесатее и чудесатее.
А в Донецкой области - радиоактивная грязь выплывает из затопленных шахт. Ваши люди могут заработать неприятные последствия...

Edited at 2014-12-01 20:04 (UTC)
Украина в современном виде на 4/5 состоит со времён Переяславля из административных приписок украинскими коммунистами русских земель или/и последствий русских побед. Причём на Востоке (в составе России на переяславский 1654 год) и Юге (приз 5 русско-турецких войн) украинцы оказались благодаря русским и после. Украинцы под украинскими флагами для Украины не выиграли ни одной войны и завоевателя не изгнали ни разу. Реально смешны угрозы твои.

Тремя бригадами (93-я механізована, 79-та аеромобільна, 17-та окрема танкова), полком спецназа (3-й окремий полк спеціального призначення), и правосеками (1-й или/и 5-й батальоны ПС) против добровольцев Мотороллы и ополченцев Гиви держали аэропорт украинские герои, превратив его в национальный фетиш, но удержать не смогли. Часть аэропорта уже сдали. Перемога, чё!

Ни один украинский прогноз или угроза в отношении России не сбылись, кстати


Edited at 2014-12-01 22:31 (UTC)
Потому что Моторолла и Гиви спрятались в женских юбках Донбасса и палят оттуда. А нам жалко наше население, зачем нам его убивать? Это Моторолле и Гиви население Донбасса не жалко. У украинской армии есть приказ - не стрелять по гражданским обьектам. Поэтому мы и не собираемся брать штурмом Донецк. Будем делать иначе, если партизанское движение не вытурит разбойников или если руководство не договорится между собой. Сейчас у украинской армии все позиции выигрышные.
Потому и предложили русские генералы переговоры. Ведь сегодня положили около 30 русских десантников. Вы научились делать котлы. А мы научились расширять их и превращать в черные дыры, мы захватываем все ключевые местечки, а 31 пост вы никак нее можете взять. Там много тонких моментов. Но мы на своей земле и наши штабисты всегда ваших переиграют.

Edited at 2014-12-01 22:48 (UTC)

Заруба в Иловайске (ДНР) нещуточная была - укры, а это,напомню - бат Донбасс, отдельная рота Днепра-1. 2-й взвод Азова, отряд (50 морд) ПиСи)+3 роты на БМП 51 мехбригады пришло подкрепление - части 17 танковой бригады,артиллерийская группа 93 мех бригады и батальон "Кривбасс" (40 бат терробороны) - по последнему сейчас ополченцы отлично отработали: в эфире стон и мат. А ополчение перебросило пока лишь роту Моторолы.

Вот так Моторолла за женские юбки прятался.


Партизаны хреновые с вас
http://urb-a.livejournal.com/309010.html

Русские десантники - вообще фейк
Тогда при Иловайске в Штабе было много предателей и Гелетей - министр Обороны. Сейчас министр обороны - Полторак, он руководил Нац. Гвардией - там меньше всего потерь.Он поставил руководить снабжением армии волонтеров - сделал их директорами предприятия по снабжению армии, а инспекцию предприятия и кураторство будет производить американская юридическая фирма. Уволено много генралов.
При Иловайске произошел позор русских офицеров - они нарушили приказ Путина пропустить окруженных и в упор расстреляли сотни бойцов, которые , по договоренности, выходили из котла. Среди них русские офицеры убили и много своих раненных бойцов, которых поддерживали наши бойцы при выходе.
Первый рубеж бойцы прошли нормально - русские солдаты им аплодировали, а второй - их всех в упор расстреляли. Когда-нибудь вам будет очень стыдно за эту войну. Это подобно финской войне, тогда советское командование тоже объявляло, что советских войск в Финляндии нет, а в одной только битве полегло 20 тыс. советских воинов.
http://ermalex76.livejournal.com/406774.html
Что же касается образования Украины, вот тут все без эмоций и с картами:
Как строилась Украина
http://ermalex76.livejournal.com/376725.html
Вообще-то сепаратисты Путину не подчиняются совсем. Путин против референдумов был, но его не слушали. Да и Путин в тактику не вникает - ни разу за время Чечни он не руководил на месте. Кроме того, украинцы попутали проход без техники с прорывом на технике.

Как строилась Украина и без вас знаем. Украинцев пустили на русскую землю. а украинцы благодарно ответили. Хапанув при советской власти то, куда пустили их
Ваши бойцы никогда не возьмут аэропорт только потому, что их тут же накрывает наша артиллерия, которая вне зоны досягаемости. Об этом и Стрелков сказал. Бросать туда бойцов - обрекать их на смерть. Сегодня только убили около 30 русских десантников. Кроме того, в Донецке радиоактивная грязь выливается из затопленных шахт. Там когда-то взорвали маленькую ядерную бомбочку, чтобы перекрыть выход метана.Так что можно и облучиться дегко. Донецкая земля сама гонит вас в Россию. Уходите, а Донбасс мы, всей Украиной восстановим.
Знаю только это:
http://ermalex76.livejournal.com/409189.html
И еще в одной газете писали, что до 90 человек погибло общим числом - ополченцев и десантников российских. Ну да, если их тупо накрывают артиллерией, то, конечно, там все погибнут.
И еще, что сейчас российские и украинские генералы пытаются наладить перемирие по всей линии фронта, но банды их не слушаются и везде вовсю палят в Донецке.
А один старый жид в Одессе уже собрался отдавать Донецк. Говорит - надо делиться. Сволочь.:) Пусть зайдут к нему в квартиру и пусть он там ее делит - свою жилплощадь. Жид Турчинов так и Крым отдал. Там была возможность все наладить:
http://www.coruption.net/index.php/novini/3084-eks-glava-razvedki-rasskazal-kak-turchinov-sdal-krym
Ну ты и юморист однако друже, реально читаю тебя и просто ржу нимагу))). Да кстати я не россиянин, так что не надо мне писать что я пришел завоевывать украину, я тут родился и живу, и война идет не между россиянами и украинцами а между нормальными людьми и свидомыми без различия национальностей. Вот у нас с тобой паспорта одинаковые а взгляды совсем разные, приблизительно тоже самое и в окопах, процентов 70 ополченцев с украинскими паспортами. А по поводу уничтоженных десантников российской армии это конечно очередной свидомый бестселлер, вас читать одно удовольствие.
Re: Посмотри на этих майданутых фашистов
Шульц - это известный КВНщик, одессит. А сейчас Родину защищает.
Ясно, что тебе чужих не жалко. Потому вы и довели жизнь донетчан до уровня бесправных индейцев. Индейцам еще, наверное, не так голодно было. Вот от таких безжалостных мы и защищаем нашу Украину.