Аэропорт

Похоже эпопея с аэропортом подходит к концу.

Уже когда накануне украинские СМИ начали писать, что штурмом аэропорта занялся российский спецназ я понял,  что дело для ВСУ там плохо и вопрос времени, когда это будет объявлено. Естественно признать, что это сделали ополченцы "киборги" никогда не смогут, но не в этом суть. Еще накануне вечером украинские СМИ писали о упреждающем артудареударе по позициям выдвигающихся к атаке ополченев, а утром пришло сообщение об отходе частей ВСУ из старого терминала (взрыв???) и боях в н.п. Пески. Кстати и танковый резерв ВСУ (1 ТБ) вчера вечером спешно выдвинулся в район н.п. Пески.

Будем следить за продолжением, но меня больше интересуют другие направления на который как я знаю все готово (и даже части ВСУ готовы), но приказа пока нет.

Причем маневры резервов ВСУ в районе н.п. Счастье указывают на серъезную озабоченность командования хунты за это направление.

П.С. Это еще не то наступление о котором я писал. Оно должно быть масштабнее

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
войны же нет - что вы, московские люди, делаете на украинской земле с оружием? вы бандиты? или грабители? или, как вы любите называть нацистов гитлера - фашисты? чего вы лезете на чужую землю? ордынская кровь играет?))
По Конституции Украины земля Украины принадлежит всему украинскому народу. И только весь украинский народ - 42 миллиона и 180 национальностей могут решать - отдать вору украинские земли или оставить их у себя, в Украине для своих потомков. Мой дом в Украине - это не только Одесса. я имею право поселиться в любом уголке Украины, потому что я частичка всего украинского народа, владельца всех украинских земель.
Если ты, в зависимости от состава правительства, будешь торговать своей Родиной, то и будешь голодать, как сейчас голодаешь, и будут у тебя машину отнимать, супермаркеты грабить, любая банда будет права качать. Но ты на этой земле не один живешь. население просто запугано и голодное,безо всяких прав,за каждый чих просто расстреливают - лишают жизни. Вот какая у вас власть когда вы предали свое Отечество. Вместо высоких российских зарплат и пенсий - голодная смерть в унижениях. На выборы пришли голодные люди - пришли за социальными карточками, их согнали как скот всего на несколько участков, огромное количество голодных людей, у вас за кашей километровые очереди. Если тебе так нравится быть индейцем в 21 веке, езжай в Россию, в Магадан, и будь им. В Донецке и Луганске и другие люди живут. Когда мы освободим эти области то тоже проведем референдум и тогда посмотрим.
экий вы право
"По Конституции Украины земля Украины принадлежит всему украинскому народу"
а ничего, что в Раде закон зарегистрирован о продаже земли в частные руки, в том числе иностранные? Придете свою долю требовать?
Да и с Конституцией у вас сейчас страшные непонятки. Сами депутаты никак не могути решить, по какому именно релизу Основного закона они живут. Наверное в Конституции записано, что министрами могут быть лица с иностранным гражданством? Или например, что можно отменить внеблоковый статус простым большинством? Или вести военные действия на своей территории без обьявления войны или военного положения с помощью регулярной армии? Так в Конституции ПРЯМОЙ запрет на такие действия.
Кстати, Порошенко конституционную ассамблею надысь разогнал.