Аэропорт

Похоже эпопея с аэропортом подходит к концу.

Уже когда накануне украинские СМИ начали писать, что штурмом аэропорта занялся российский спецназ я понял,  что дело для ВСУ там плохо и вопрос времени, когда это будет объявлено. Естественно признать, что это сделали ополченцы "киборги" никогда не смогут, но не в этом суть. Еще накануне вечером украинские СМИ писали о упреждающем артудареударе по позициям выдвигающихся к атаке ополченев, а утром пришло сообщение об отходе частей ВСУ из старого терминала (взрыв???) и боях в н.п. Пески. Кстати и танковый резерв ВСУ (1 ТБ) вчера вечером спешно выдвинулся в район н.п. Пески.

Будем следить за продолжением, но меня больше интересуют другие направления на который как я знаю все готово (и даже части ВСУ готовы), но приказа пока нет.

Причем маневры резервов ВСУ в районе н.п. Счастье указывают на серъезную озабоченность командования хунты за это направление.

П.С. Это еще не то наступление о котором я писал. Оно должно быть масштабнее

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"что дело для ВСУ там плохо", ты всё путаешь, дело плохо для продажных блогеров, которые продались кремлю за тысячу баксов.
Ты действительно думаешь, что тебе так сильно в жизни пригодятся эти деньги?)) Иуде они не пригодились...
Насчет тысячи баксов
Я так понимаю ты в курсе цен в украинском сегменте рынка продажных блогеров. Вчера зарплату получил? По аналогии считаешь что столько платят и в России.

А вообще мелко плаваешь. Должность в СБУ не заработал?