Аэропорт

Похоже эпопея с аэропортом подходит к концу.

Уже когда накануне украинские СМИ начали писать, что штурмом аэропорта занялся российский спецназ я понял,  что дело для ВСУ там плохо и вопрос времени, когда это будет объявлено. Естественно признать, что это сделали ополченцы "киборги" никогда не смогут, но не в этом суть. Еще накануне вечером украинские СМИ писали о упреждающем артудареударе по позициям выдвигающихся к атаке ополченев, а утром пришло сообщение об отходе частей ВСУ из старого терминала (взрыв???) и боях в н.п. Пески. Кстати и танковый резерв ВСУ (1 ТБ) вчера вечером спешно выдвинулся в район н.п. Пески.

Будем следить за продолжением, но меня больше интересуют другие направления на который как я знаю все готово (и даже части ВСУ готовы), но приказа пока нет.

Причем маневры резервов ВСУ в районе н.п. Счастье указывают на серъезную озабоченность командования хунты за это направление.

П.С. Это еще не то наступление о котором я писал. Оно должно быть масштабнее

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Старый терминал разрушен(укро сми не договорятся кто-самые патриотичные взорвали всу,послабже разбили ополченцы).Решается вопрос об оставление(опять таки 50% уже оставили,50%-всу решает)Походу эпопея с аэропортом кончается!