Польша (Европа) в визовом режиме сделала исключение ... для России

Многие украинцы ездят безвизово в Польшу на заработки. Для многих работа в Польше это единственный источник дохода. Теперь Польша, по команде из БРЮССЕЛЯ это закрыввает. Вернее ширина полосы для батраков резко уменьшается. Единственное исключение Польша (Европа) сделала ... не для Украины:


Создание безвизовой зоны длиной в 100 км на границе Польши и Украины приостановлено. Об этом рассказала посол Польши в России Катажина Пелчинський-Наленч.

"Я вам искренне скажу, что здесь детали, связанные с законодательством Евросоюза. Это уже конкретный технический вопрос, но мне кажется, здесь сложности правового характера", - заявила посол.

Она отметила, что 100 км, по меркам Евросоюза, - слишком большое расстояние для пограничной зоны.

Пелчинський-Наленч подчеркнула, что для Калининграда, на границе которого с Польшей сохраняется безвизовый режим, было сделано исключение.

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18646

П.С. Кто-то кого-то продолжает сливать или мне показалось?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С Калининградом безвизовый режим только для местных жителей, да и полякам надо где-то дешёвым бензином заправляться. Так просто не перекроешь :-)
Не знаю кто кого сливает, знаю что цены на продукты выросли от 15 до 50%
А Путин кандидат экономических наук выдвинул "гениальную" экономическую мысль о том что падение курса рубля ведет к росту доходов бюджета. Эта "гениальная" мысль кандидата экономических наук Путина может соревноваться в "гениальности" только с идеей преумножения доходов бюджета за счёт печатного станка. Так что кто кого сливает вопрос непростой. Дико растущие цены в магазинах пытаются доказать что сливают Россию.
Ну, дык, россияне в Польшу ездят тратить деньги, а не вывозить ;)
Полушутя. К тому же, если Братания даст пенделя польским и прочим гастарбайтерам, им придётся возвращаться в ясновельможную. Возможно, сантехнихами. Так что, украинцы к этому времени должны освободить обжитые ниши.
Хорошее интервью было сегодня, но в прошлом было больше конкретики и вопросов по существу.
Мне кажется сегодня вы как то волновались особенно, да и в чате куча перепалок и совершенно ненужного флуда...
У меня назрел один вопрос, реально ли в скором будущем отодвинуть фронт подальше от Донецка? Я живу в киевском районе и когда особенно горячо приходиться бежать на дачу в ленинский район, просто люди смогли бы жить даже в таких условиях, только бы снаряды на голову не падали...
(вот сейчас пишу и окна содрогаются...и это не ответка это с "той" стороны)

Edited at 2014-11-30 22:19 (UTC)
"из киевского приходится бежать в ленинский.". Вы меня извините.. понимаю, что не смешно, очень вам сочувствую.. Но звучит как-то уж очень символично. Люди сильно замерзают?7 Даже представить страшно, что у вас там делается.. Честно слово, вот за это предложение: "да нам, лишь бы снаряды на голову не падали" хочется взять и скинуть на Киев атомную бомбу..