yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Депутат Бундестага: Ссора с РФ из-за Навального приведет к закату Европы



От автора блога. Сложности немецкой внутренней кухни трудно понять обычному человеку. Тем более иностранцу. А потому требуется помощь...

Накануне официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт на основании выводов лаборатории Бундесвера заявил, что российский блогер Алексей Навальный был отравлен ядом нервно-паралитического действия класса «Новичок». Канцлер Ангела Меркель назвала Навального жертвой преступления, потребовала объяснений от властей РФ и предупредила о совместной с ЕС и НАТО реакции. МИД РФ указал, что заявление властей ФРГ не подкреплено фактами.

Депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт в интервью «Политике Сегодня» рассказал, кому выгодна версия о причастности России к «отравлению» блогера и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Продолжение: https://polit.info/507766-deputat-bundestaga-ssora-s-rf-iz-za-navalnogo-privedet-k-zakatu-evropy

Tags: Навальный
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments