yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Люстрация по Автомайдановски.

Тема люстраций для Украины не нова. Карманные люстраторы на этом даже денег подняли, кидая в мусорки людей из списка... бесплатно конечно.

А вот какой она должна быть. Если хочешь люстраций ... начни с себя:

В последнее время активизировались группы лиц, которые пытаются использовать имя "Автомайдана" в собственных интересах.

Кое-кто это делает, чтобы выторговать себе должности, некоторые, якобы от нашего имени, озвучивает различные провокационные заявления, кто-то спланировано или нет дискредитирует своим некорректным поведением, а кто-то пытается удовлетворить свои политические амбиции, а иногда банально и хуже - финансовые.

Хотим отметить, что мы каждое такое действие отслеживаем и будем на нее адекватно реагировать.

Вчера, 27-го ноября, на общем собрании общественной организации "Всеукраинское объединение "Автомайдан" подавляющим большинством голосов было исключено Сергея Кобу из списка членов организации за нарушение устава, а именно:

1. За доказанное участие в проплаченой акции против одного из кандидатов-мажоритарщиков на прошлых выборах в Верховную Раду.

2. За то, что стал соучредителем карманного ГО с похожей на нашу название вместе с Юрием Тебенко и Юрием Зозулей.

3. За то, что вопреки позиции большинства членов организации, хочет превратить независимое общественное движение в политическую партию для участия в предстоящих местных выборах. Для этого, Алексей Самохин (в прошлом член партии регионов и блока Черновецкого, на фото - справа http://goo.gl/ZMqE6r) уже переименовал свою партию "Пробуждение" в "Авто-майдан".

4. За деструктив, звездную болезнь, хамство и неадекватное поведение.

Ранее также было исключено и Юрия Зозулю за его попытки превратить нас в прибыльный сервис революционных клоунов по вызову.

К сожалению, не все выдерживают испытание славой и перспективой получения кресла во властном кабинете и министр Булатов поэтому также яркий пример. Поэтому порой приходится прощаться с людьми, с которыми еще недавно мы все вместе боролись против системы, а сегодня наши цели, в силу определенных причин, разошлись и это болезненный, но естественный процесс самоочищения, в результате которого организация и становится сильнее.

Автомайдан - это явление, которое в определенное время стало движущей силой Євромайдану, целью которого является изменение старой, неэффективной системы управления государством, борьба с коррупцией, как одной из главных ее элементов и это явление невозможно приватизировать каким-то одним человеком, потому что Автомайдан - это, в первую очередь, команда, а не самопровозглашенные "лидеры"
.

https://www.facebook.com/automaidan/posts/874835875861095

Чем дальше тем больше. Я смотрю Автомайдан из всех майдановских организаций мамый "адекватный". Они уже отлюстрировали всех своих лидеров. Правда одного "безухого" министра это не остановило. Хорошая идея люстрировать руководителей майдановских организаций. Обращаюсь к рядовым членам Майдана. Ребята берите пример с Автомайдана. Лидеров Майдана пора люстрировать. Давно пора. Может после этого и Восток Украины посмотрит на Вас с уважением.

Tags: Люстрация, Майдан
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments