yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Белоруссия - 31 августа: «квест» для белоруса – почему новая программа оппозиции напоминает игру?



Новая стратегическая программа белорусской оппозиции. Ее опубликовали в пятницу. И это очень и очень интересный документ.

Если немного отстраниться от реальности, и посмотреть на этот план глазами программиста, то первое, что бросается в глаза, это знакомые мотивы. А ведь это по сути план игры, прохождение квестов, как раз тот императив поведения, который близок многим современным детям и молодежи, воспитанной на компьютерных играх.

После прохождения очередного этапа, они ждут от разработчиков новых команд, планов, и т.д., и «знают», что в конце их ждет полная Победа. А по-другому и быть не может. Ведь в играх всегда так. Но не в реальной жизни, о которой игроки, судя по всему, вообще ничего не понимают. Но это им и не за чем. Лишние знания, мешающие остроте ощущений…



https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/belorussiya-31-avgusta-kvest-dlya-belorusa-pochemu-novaya-programma-oppozicii

Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments