yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Валерий из Парижа: Жизнь во Франции, как она есть из первых рук



Сегодня я презентую новый информационный проект "своей группы". Эта история началась почти 2 года назад, когда мы с Валерием, на тот момент активистом "Желтых жилетов" познакомились. Вначале он меня убеждал, что я не правильно понимаю происходящее в его стране. А затем, я его уже убидел в том, что он слишком многого не понимает))).

Потом было долгое общение в личке (кстати, это именно он предоставлял мне первичку для многих моих расследований по ЖЖ и Франции вообще) и мое предложение завести свой Ютуб-канал, чтобы рассказывать людям, а как на самом деле живет сегодня Франция. И это очень важно, ведь той Франции, красивой и притягательной, "на которую ловили жителей постсоветского пространства в 80-90-ее, уже больше нет. И никогда не будет.


Ссылка на текстовую версию этого материала: https://naspravdi.info/novosti/francii-kotoruyu-vy-znali-bolshe-net-i-nikogda-ne-budet-chast-1




Tags: Франция
Subscribe
promo yurasumy 五月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments