Все ли жизни важны? Как СМИ скрыли убийство ребенка из-за протестов BLM



От автора блога. Сегодня Белоруссия отвлекает наше внимание от США. Но там все катится по наклонной. Развал страны идет своим чередом и то, что раньше вызывало шок, сегодня неполиткорректо, а потому никому не интересно. А вот, если бы убийца был белым, а ребенок черным, это бы взорвало "всю Америку". А неграм в США теперь почти все можно.

В городке Уилсон, что в штате Северная Каролина, проживает всего 49 тысяч человек. Но даже размеренную провинциальную жизнь не обошло стороной бессмысленное, жестокое насилие.

Продолжение: https://polit.info/505841-vse-li-zhizni-vazhny-kak-smi-skryli-ubiistvo-rebenka-iz-za-protestov-blm

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 27
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Случаев в жизни происходит много всяких разных. Вопрос только в том, будут ли каждый конкретный слуай раскручивать в СМИ и политполе. Если будет выгодно накатится на пенсионеров, то завтра же найдут бабушку, которая убила, распилила и съела внучка.