yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Даешь" белорусский томос: Белорусская оппозиция внесла в пакет реформ «автокефальную церковь»



От автора блога. Я поражаюсь, насколько одинаковые методички используют западные кукловоды на своих "майданах". А еще поражаюсь, что они таки работают. И объяснить это можно только тем, что системное образование общества сменилось клиповым. Да и память у людей стала очень и очень короткой, а самомнение очень и очень высоким.) В общем, как там поется в песне Кота Базилио... На дурака, жадину, хвастуна ... не нужен ... ... ..., ему ... ... ... и делай с ним что хош...

Совместная платформа политорганизаций и независимых экспертов разработала «дорожную карту» для «позитивных изменений» в Беларуси.

Ряд политических организаций Беларуси разработали «Реанимационный пакет реформ», в котором к 2030 году предусмотрено «восстановление Белорусской Автокефальной Православной Церкви» как «национальной альтернативы Белорусскому Экзархату РПЦ».

Продолжение: http://pravoslavye.com.ua/ru/novosti-khristianskogo-mira/belorusskaya-oppoziciya-vnesla-v-paket-reform-avtokefalnuyu-cerkov

Сюда же в тему: " Епифаний (Думенко) призвал белорусов просить у Фанара "Томос".

Tags: Белоруссия, Церковь
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments