yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Российская вакцина от COVID-19 стала объектом нападок Запада



От автора блога. Нет, я могу понять ребят на Западе. Им не только Москва портит бизнес, она их еще опускает ниже плинтуса. Ведь на теме короны и вакцины против нее моно было бы срубить десятки миллиардов долл., продавая ее "недоразвитые страны". а что теперь? да и по имиджу Запада нанесен колосальный ущерб. А потому и пишут в России противники нынешней власти "на заборах" всякий бред... Работа у них такая.

Первая в мире вакцина от коронавируса создана в России. Разработка специалистов института имени Гамалеи уже зарегистрирована и находится на последнем этапе испытаний: если он пройдет успешно, начнется массовое производство. Добровольцами на первых двух фазах выступили военнослужащие. Вакциной привилась и дочь президента РФ Владимира Путина.

Продолжение: https://polit.info/505322-rossiiskaya-vakcina-ot-covid-stala-obektom-napadok-zapada

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments