yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Как Китай «отказывается» от газпромовского газа: о чем говорят факты?



Когда я увидел, как дружно подхватили эту новость все мои «уважаемые нефтегазовые оппоненты», я улыбнулся. Согласитесь, очень трудно не улыбаться, когда видишь отчаянное желание противоположной стороны натянуть сову на глобус, когда она трещит по всем швам.

А по-другому и быть не могло. Ведь не реагировать на упорное желание Москвы и Пекина выстроить свои энергетические отношения, и в первую очередь, желание вслед за «Силой Сибири» реализовать второй амбициозный проект «Сила Сибири-2», кое-какие силы в Украине и России просто не могут. Они выполняют заказ, а то, что при этом выглядят полными идиотами, так то издержки профессии. Самой древней «политической профессии» в мире…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/energtetika/kak-kitay-otkazyvaetsya-ot-gazpromovskogo-gaza-o-chem-govoryat-fakty

Tags: Газ, Газовая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments