yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Итоги «нефтяной войны 2020-…: Нефть за юани и не только для Китая – теперь это реальность



Последние несколько недель нефтяная статистика и сообщения с мест показывают, что избыток предложения на рынке нефти в июле преодолен и мировое потребление «черного золота» стало стабильно выше его добычи.

Отсюда и решение стран ОПЕК+ больше не поддерживать добычу на оговоренных в апреле минимумах. А еще все говорит о том, что по итогу нынешней фазы нефтяной войны Китай становится не только основным потребителем нефти в мире, но и по сути именно он теперь будет главным регулятором мировых цен на этот продукт.

Но даже не это было самой главной новостью июля. Ею стало сообщение о том, что из хранилищ Шанхайской международной энергетической биржи INE были осуществлены первые международные поставки нефти в Южную Корею.

Почему это событие так важно.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/itogi-neftyanoy-voyny-2020-neft-za-yuani-i-ne-tolko-dlya-kitaya-teper-eto-realnost

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments