promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хорошо, скажите мне чего я не вижу?
Теперь то что я вижу:
1. "в моем сердце навсегда осталась небесная сотня.а сепаратисты..получили то, что заслужили.", "но в моем сердце для них места нет.они сами себя прокляли" прямо говоря Вы разделили эти люди и мне их жаль, другие это "колорады" и пусть гибнут. Это деточка называется сегрегация и приводит она к войне за свои права и человеческое достоинство.
2.")ну глупо же светиться, когда весь мир наблюдает
поэтому "я не видел там Путина" - не аргумент"
Как жаль, что все кто знает, как управлять Государством уже работают официантами или таксистами. Вы, кстати кем работаете и что заканчивали? Будете отвечать скрины дипломов приложите.
3. Девушка, а Ваши дедушки в ВОВ на какой стороне сражались? Если "За Родину" и "за Сталина" то смотрите пункт 1 и помните быть честным предавший не сможет никогда, а предавать память предков, это значит не иметь будущего. Если Ваши предки воевали за "перемогу", то я не удивлен, чему Вас могли научить люди с 1944 по 1952 год сидевшие с схронах и справлявшие нужду, там же где они кушали и спали. Или Вы считаете, что сидя неделями и месяцами в могиле люди могли не кушать и пить и потом не справлять физиологические нужды?
Этот вечный огонь, нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов -
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю...
Снова старых друзей узнаю.
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти,
Это те, кто в штыки поднимался как один,
Те, кто брал Берлин!
Что поют о "перемоге"?
4. Девушка это Ваша страна и Ваша жизнь. Как я понимаю Вы активная сторонница майдана и бились против "злочинной влады". Заметьте Юго-Восток и Крым были против Януковича и так же как Вы ждали перемен к лучшему, только то, что они увидели им понравилось меньше чем то, что было и они поднялись, но в свое время они Вас в основной массе поддерживали. Подумайте над тем, что Славяноград, где горстка реконструкторов 3 (ТРИ) НЕДЕЛИ гоняет в хвост и гриву ВСЮ БОЕСПОСОБНУЮ РЕГУЛЯРНУЮ АРМИЮ ПЛЮС СПЕЦСЛУЖБЫ И ОПОЛЧЕНИЕ!
5. "не хотите видеть реального положения вещей, а лишь кушаете факты, которые вам любезно предоставляют" Перечитайте наш диалог и посмотрите в зеркало.
PS Для всех кто читал эту дискуссию я прекрасно понимал что спор бесполезен и мне эту девушку не убедить. Данный спор предназначен для всех кто просто живет, растит детей и внуков и думает Г-споди как все достали, просто дайте нам жить. Посмотрите на эту девочку и поймите спокойно таким как вы жить уже дадут. Они скоро постучатся в Ваш дом ибо "для них места нет.они сами себя прокляли". Понимаете для тех кто с другой стороны ДЛЯ ВАС ЛЮДИ НЕТ МЕСТА И ВЫ ПРОКЛЯТЫ. Значит они придут и будут вас убивать. Я еврей, мой дед в 1940 году был осужден и отправлен в лагерь, в 1942 он записался добровольцем и прошел всю войну, а из его большой семьи не осталось НИКОГО, совсем никого, потому что доктрина была точно такой же - "для них места нет".
Помните. Просто помните.....
С Днем Победы!
день памяти и примирения оставим потомкам тех, кто гнил под землей в схронах в собственном дерьме и моче.