promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Если я слышу "москаляку на гилляку"
Мы наверное существуем в разных измерениях.
Я как раз из Европы идола не делаю. Это вы сказали, что вступив в ЕС вы улучшите свою жизнь и жизнь других. Так как других "мыслей" о том, как улучшить жизнь в Украине я не услышал, то оттолкнулся от единственной. И как мне кажется доказал, что это утопия, миф.

Европа восприняла спокойно. Конечно спокойно. Это же ее выкормыши сделали. Но к себе этих выкормышей она не возьмет. Скорее оградится колючей проволокой.

Флаги России. Я по д ними не хожу и считаю это ошибкой. Это раз. Я Вам задал вопрос о сумском горсовете. По сути он не просто бегает с флагами (не украинскими). Он их ввел на уровне украинского в СУМАХ. ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТИ "СЕПАРАТИСТЫ" СДЕЛАЛИ? Это Донбассу даже во сне не снилось. Флаги ЕС у нас висят уже пол-года. А вот теперь флаг ЕС вывешивается в госучереждениях на ровне с украинским (вы че реально не понимаете?) Та ПС в Донбассе разнос устраивает за меньшее. А тут весь ПС нос в одно место засунул (поза страуса). И сумской тоже. Вот так то.

Националисты молчат. А где они эти националисты. Назовите хоть одну фамилию их лидера. Я пока вижу нацистов и борюсь с ними в меру моих скромных сил.

Еслы Вы власти в Киеве считаете правительством считайте. Я считаю хунтой. Я их не выбирал. И парламент уже считаю не легитимным (после то, что в нем творилось в феврале). А вы как хотите.

Мы тоже живем мирно. Только вот бегают какие-то придурки. Называют себя националистами. А сами даже не знают что это такое. Борются с каким-то далеким донецким сепаратизмом, а свой сумской под носом не видят. Такие нынче националисты. Мальчают. И с принципиальностью у них совсем плохо. Одним словом гопота необразованная и нифига не принципиальная. И Вы считаете, что эти построят счастливую Украину. Не смешите меня.