yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Как саудовские прЫнцы своими «эффективными инвестициями» свое королевство разорили



Большая нефтяная война, начатая в марте текущего года, вероятно будет иметь очень большие последствия не только для нефтерынка, но и окажет существенное влияние на мировую геополитику. Саудовская Аравия страна во много ключевая на рынке нефти. И пусть она не способна тягаться ни с США, ни с Россией, но входя в большую тройку по нефти, она может оказывать очень серьезное влияние на перипетии нефтевойны, в чем мы могли воочию убедиться нынешней весной.

Нефтесудорги королевства, пусть и не пошли ему на пользу, но сбрасывать их со счетов однозначно нельзя. А потому для понимания будущего, очень важно определить нынешнее финансовое состояние этого государства. Ведь политика, это продолжение экономики…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/kak-saudovskie-pryncy-svoimi-effektivnymi-investiciyami-svoe-korolevstvo-razorili


Tags: Нефть, Саудовская Аравия, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment