yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Статистика нефти говорит: Москва таки «кинула» Саудовскую Аравию, и та это предпочла «не заметить»



Вчера вышли данные за май 2020 года очень уважаемой в нефтяном мире организации "Совместная инициатива по нефтяной статистике" (JODI). Согласно ее данным Россия в последнем весеннем месяце добывала не 8,59 млн. барр. нефти в сутки, о которых официально в начале июня отчиталось ведомство Александра Новака, а 8,928 млн. барр. в сутки, то есть на 340 тыс. барр. в сутки больше или на 500 тыс. барр. больше, чем ей было разрешено апрельскими соглашениями ОПЕК+.

Причем, самое интересное, что несмотря на эти данные Саудовская Аравия в отличие от случая с Ираком, Нигерией и Анголой, не подняла шума, а предпочла посчитать, что Минэнерго России не может «ошибаться».




Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/statistika-nefti-govorit-moskva-taki-kinula-saudovskuyu-araviyu-i-ta-eto-predpochla-ne

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments