yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Статистика нефти говорит: Москва таки «кинула» Саудовскую Аравию, и та это предпочла «не заметить»



Вчера вышли данные за май 2020 года очень уважаемой в нефтяном мире организации "Совместная инициатива по нефтяной статистике" (JODI). Согласно ее данным Россия в последнем весеннем месяце добывала не 8,59 млн. барр. нефти в сутки, о которых официально в начале июня отчиталось ведомство Александра Новака, а 8,928 млн. барр. в сутки, то есть на 340 тыс. барр. в сутки больше или на 500 тыс. барр. больше, чем ей было разрешено апрельскими соглашениями ОПЕК+.

Причем, самое интересное, что несмотря на эти данные Саудовская Аравия в отличие от случая с Ираком, Нигерией и Анголой, не подняла шума, а предпочла посчитать, что Минэнерго России не может «ошибаться».




Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/statistika-nefti-govorit-moskva-taki-kinula-saudovskuyu-araviyu-i-ta-eto-predpochla-ne

Tags: Нефть, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments