yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Человек разумный»: Мы не европейцы, и в этом наше «конкурентное преимущество»



Сегодня, по-моему, только ленивый и не интересующийся темой человек не отметил, что уровень образования деградирует. Это в свою очередь приводит к резкому уменьшению критически мыслящих людей в каждом последующем поколении человеческой популяции, что в свою очередь может привести мир к очень нехорошим последствиям.

Уверен, об этом думали многие из Вас. Но правильно ли мы понимаем проблематику? Неужели все так просто – современным правителям не нужны думающие люди, которыми труднее управлять? А что 100 лет назад было как-то иначе? Но ведь деградации общества в это время не наблюдалось.

Так почему именно сегодня?



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/chelovek-razumnyy-my-ne-evropeycy-i-v-etom-nashe-konkurentnoe-preimuschestvo

Tags: Новый мир, Общество
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments