yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Россия через 30 лет «всё»(1)? Водородная энергетика: Почему о ней заговорили и как это работает



Заявление еврокомисара по энергетике Кадри Симсон о том, что Евросоюз к 2050 году полностью откажется не только от использования нефти, но и природного газа традиционно вызвало буквально взрыв энтузиазма у так называемой российской оппозиции.

«Цель ЕС - в том, что к 2050 году стать климатически нейтральным. Это значит, что к тому времени мы выведем из употребления ископаемые энергоносители, и все поставщики Евросоюза должны иметь это в виду».

Комиссар ЕС по вопросам энергетики Кадри Симсон

Все они наперебой начали говорить о том, что уже через 30 лет их страна окончательно разорится и превратится в никому не нужный заповедник, не способный не то, что к развитию, но и к поддержанию нынешнего уровня жизни. И это начнется, конечно, не через 30 лет, когда Европе больше не нужны будут нефть и газ, а гораздо раньше.

Давайте попытаемся в этом разобраться…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/energtetika/rossiya-cherez-30-let-vsyo1-vodorodnaya-energetika-pochemu-o-ney-zagovorili-i-kak-eto

Tags: Водород, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments