Когда Украину примут в ЕС

Если сложить до кучи два (раз, два) этих материала, то НИКОГДА.

П.С. Гоп-стоп, рейдерские захваты, которые (не прав кореспондент) просто захлестнули страну (и это понятно. революция победила, а значит пришли более "эффктивные собственники") никак не способствуют инвестиционному климату, а ГВ так тем более.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Несерьезно это все
Там на самом деле столько предбанников... Хотят то они (в массе) даже не в ЕС, а в "шенген" и еврозону. Румын и болгар, вот, в ЕС со скрипом пустили, толку то.
И еще если добавить инфу про "экономический шенген" в ЕС, то окажется, что если и примут, то не скоро, не всех и не туда. Неее надев кружевные трусики быстрее и надежней будет.
Что в Антраците?
У Кассада пишут, что Прапора и Шахтера убила армия ЛНР. Ликвидируют "вольных" коммандиров? Не вызовет ли это еще больше внутренних противоречий?
Наоборот уберут. Это продолжение той же "программы" построения единого командования. их долго уговаривали. они посчитали, что им все пофиг. Ну вот и результат. Другим будет наука. Тем более, что другие калибром повыше будут.
Интересно, а куда дружно пропали множественные тролли, кои висели здесь летом?
Оптимизм видать подугас.. Или глаза чуток приоткрылись?
А может они только на блогеров с первых трех мест "чартов" клюют?
По ссылке номер раз.
"Украине следует уладить политическую ситуацию в Крыму и на востоке,..."

Дальше можно не читать. Послали, так послали. Только сторонникам украина_це_европа пока не скажут.
Все нормально
Швайнмайкр сказал - вопрос нескольких поколений (сколько не уточнял,но несколько - это явно больше 2-х) Осталось немного потерпеть,и все будет...если ЕС столько проживет
Ну, передел бизнес - это временно. Сейчас переделят, у зрадныков их активы отожмут - и дальше можно в ЕС: священная частная собственность и всё такое.
А насчёт "ГВ" - там сложнее: все в Украине знают, что это - война с РФ, а РФ без помощи Европы победить Украина не может.
как говорил один мой сослуживец:
"присунуть на пол шишечки" %))

Я пытался это одним знакомым.. активистам майдана это в январе-феврале расказать... в итоге выслушал что я русский, я раб, все русские алкаши и быдло.. и это люди с кем я до этого полтора года играл в танки =\ (кто не знает.. это значит я полтора года каждый день по 3-4 часа вместе на связи были.. игра командная, все друг друга знали как облупленых)
Служба безопасности Украины бросает в застенки не только тех, кто открыто выступает в поддержку самопровозглашенных республик Донбасса, но и просто сочувствующих. Людей арестовывают даже за разговоры по телефону о Новороссии, что свидетельствует о тотальной прослушке операторов связи украинскими спецслужбами. И Конституция им не указ. В Днепропетровске идут массовые аресты сетевых комментаторов, выступающих против братоубийственной войны на востоке страны – ежедневно хватают по 5-10 человек. Блогеров обвиняют в сепаратизме и терроризме. «Сейчас в СИЗО привезли троих комментчиков в соцсетях и шестерых просто часто разговаривающих о Новороссии по телефону! Из них две девушки! На всех живого места нет!», — сообщается в аккаунте ополчения Новороссии в «ВКонтакте». Аналогичные данные приходят из Кировограда. На днях очередной жертвой стал 33-летний противник евроинтеграции. По информации СБУ, его аккаунт в «ВКонтакте» был подписан именем Эдуард Суровый (vk.com/idl89518854). Мужчина также создал ряд других аккаунтов, которые состояли в сообществе «Кировоград против ЕС» (vk.com / kirovprotives). Сейчас эти страницы заблокированы. Ранее, в конце июня, одесское СБУ арестовала активистку Куликова поля Ингу Авдееву. Ее обвинили в терроризме лишь за то, что на своей страничке «ВКонтакте» она несколько раз написала «Новороссии быть». Женщина была беременной и от сильнейшего стресса потеряла в тюрьме еще не родившегося ребенка. По сфабрикованному делу Инге грозило 12 лет тюрьмы. Но в конце сентября активистку удалось обменять на пленного украинского силовика.

Источник: http://politikus.ru/events/36649-sbu-provodit-massovye-aresty-blogerov-i-polzovateley-socsetey.html
Politikus.ru