yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Узбекистан (1991-2020), политический обзор: Между Китаем и Россией - на пути в Большую Евразию



За почти 30 лет независимости, из всех постсоветских среднеазиатских республик, именно Узбекистан выстроил наиболее целостную концепцию своего существования. И это при том, что вначале именно его шансы казались наиболее иллюзорными.

Пограничные конфликты с соседями, соседство с вечно бурлящим Афганистаном, американское «миротворческое вторжение», попытка цветной революции, это все то, через что прошла эта страна за последнюю четверть века.

Сегодня все это уже в прошлом и во многом именно потому, что Узбекистан нашел себя в новом мире. Об этом мы сегодня с вами и поговорим…



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/uzbekistan-1991-2020-politicheskiy-obzor-mezhdu-kitaem-i-rossiey-na-puti-v-bolshuyu

Tags: Геополитика, Узбекистан
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments