yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Газовые войны XXI века: Как американские инвесторы вынесли ПРИГОВОР своим сланцевикам



Газовая война началась много раньше войны нефтяной, а потому и результаты ее по логике должны проявляться намного раньше. Так все и происходит. 5 июля в США объявили о ликвидации проекта по строительству крупного магистрального газопровода на востоке страны.

Официальная причина – зарегулированность американского законодательство. Но есть еще и неофициальная версия случившегося – это потеряло экономической целесообразности проекта.

И что символично, это сообщение прошло в унисон с информацией, что Дания дала разрешение о достройке Северного потока-2, причем в варианте наиболее удобном для российского «Газпрома».



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/gazovye-voyny-xxi-veka-kak-amerikanskie-investory-vynesli-prigovor-svoim-slancevikam

Tags: Газ, Газовая война, Северный поток - 2
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments