Меркельслил

Опасаясь зимнего наступления, министр иностранных дел Украины Павел Климкин просит Германию активизировать помощь Украине. Об этом он рассказал немецкому изданию Bild.

Обеспокоенный возрастающей активностью боевиков Климкин рассказал: "Мы наблюдаем возобновившиеся передвижения российских войск на востоке, потому мы также должны подготовиться к зимнему наступлению".

Украина нуждается в военной помощи, но ее предоставление, видимо, затягивается немецким правительством.

"Мы нуждаемся в дизельных двигателях для наших транспортеров, которые мы запрашивали у Германии. Здесь важно быстрое решение", - сказал Климкин
.

http://112.ua/politika/opasayas-zimnego-nastupleniya-klimkin-prosit-germaniyu-aktivizirovat-pomosch-ukraine-152844.html

По совету читателей буду вводить рубрики обамаслил, меркельслил. Тем более, что с каждой неделей фактов таких действий все больше и больше. Это первый такой материал.

Что тутинтересно.

Военной помощи от Германии нет. Вон Литва и то два трактора поставила. Кстати это есть элемент санкций (против Украины), который я так понял очень давит на выпуск, но никак не хочет решаться. Уже более двух месяцев прошло, а воз и ныне там. Неужели со шведами не получается и теперь выпуск ББМ "Дозор-Б" накрывается как минимум до весны, а может и совсем?

П.С. Я уже мозоль на языке натер поясняя. Не смотрите на заявления. Смотрите на действия.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как и всегда. Не слушайте, что говорят, а слушайте что делают. Вы е слышите, только то, что хотите.

Он описывает ситуацию со своей колокольни. Ополчение белове и пушистое, даже гуманное. а на той стороне сволочи и убийцы. Что Вас удивляет. Обычная информационная война

А вы не задавали вопрос, а почему ВСУ и НГ вместо того, чтобы воспользоваться "услугами" Ходаковского тупо едут в аэропорт на броне и теряют ее. Могли бы хоть через день и "гумконвои с едой посылать". Но не посялают. Почему?