Меркельслил

Опасаясь зимнего наступления, министр иностранных дел Украины Павел Климкин просит Германию активизировать помощь Украине. Об этом он рассказал немецкому изданию Bild.

Обеспокоенный возрастающей активностью боевиков Климкин рассказал: "Мы наблюдаем возобновившиеся передвижения российских войск на востоке, потому мы также должны подготовиться к зимнему наступлению".

Украина нуждается в военной помощи, но ее предоставление, видимо, затягивается немецким правительством.

"Мы нуждаемся в дизельных двигателях для наших транспортеров, которые мы запрашивали у Германии. Здесь важно быстрое решение", - сказал Климкин
.

http://112.ua/politika/opasayas-zimnego-nastupleniya-klimkin-prosit-germaniyu-aktivizirovat-pomosch-ukraine-152844.html

По совету читателей буду вводить рубрики обамаслил, меркельслил. Тем более, что с каждой неделей фактов таких действий все больше и больше. Это первый такой материал.

Что тутинтересно.

Военной помощи от Германии нет. Вон Литва и то два трактора поставила. Кстати это есть элемент санкций (против Украины), который я так понял очень давит на выпуск, но никак не хочет решаться. Уже более двух месяцев прошло, а воз и ныне там. Неужели со шведами не получается и теперь выпуск ББМ "Дозор-Б" накрывается как минимум до весны, а может и совсем?

П.С. Я уже мозоль на языке натер поясняя. Не смотрите на заявления. Смотрите на действия.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не смотрите на заявления - смотрите на действия... ЛДНР по прежнему в шатающемся положении в виде огрызка. Действий от России нет. Это я не в качестве тролинга, это контраргумент.
Возобновления БД до сих пор нет. Хотя вы много маркеров указывали. Мой прогноз - до весны ничего не будет (кроме локальных боестолкновений), хотя для ЛДНР лучше атаковать - под постоянными обстрелами гос-во не построишь.

Либо еще вариант - до весны Украина федерализуется. (Уж не знаю каким чудом)
Вы конечно не видите. Я вижу. Я вижу мощное перемалывание ВСУ вокруг Станицы-Луганской. Пришлось хунте перебросить еще одну БТГ для возобновления потерь. Но это как вы понимаете им не поможет, потому как их накрывают артой с трех сторон и шансов у ВСУ нет.

Любое наступление имеет свои законы и этапы. Вам на диване конечно хочется прочесть о том, что танки ВСН взяли Сватово и уже позавчера. Но Вы даже в голову не берете, что для этого позавчера надо уложить в сырую землю 5-10 тысяч ополченцев. А если условно послезавтра, то потери будут как минимум на порядо ниже. Но Вы этого не хотите ни слушать ни понимать. У Вас "пиво греется и чипсы заканчиваются", потому как Вам "обещали".

П.С. Честное слово как начинаю таких вот как вы читать и не знаю, что мне больше хочется плакать или смеяться.
Непоставка двигателей может иметь вполне прагматичные мотивы, например сомнение в платежеспособности или надежности гарантий оплаты. Немцы это ж не Россия чтобы в долг поставлять :)

По поводу атаки до нового года. Оно конечно все может быть однако предложив подписать мирную Кремль попал в дурацкую ситуацию и не понятно как теперь начать натупление без того что бы не быть обвиненными во всех смертных грехах, причем объективно , по факту подписи посла РФ .

Edited at 2014-11-28 08:05 (UTC)
А самое забавное , своим безлействием по нарушениям перемирия РФ теперь не сможет это использовать как повод давления на украину. когда было 100500 безнаказанных обстрелов , 100501 уже воспринимают как норму
Складывается оЧучение, что если "тишина" продлиться до весны, то краинцы сами распродадут и порастеряют что осталось. сами в этой каше переварятся и разложатся... если ошибаюсь - время покажет. одно хреново - во всех соц.потрясениях страдают простые люди. у кого совесть осталась.

Edited at 2014-11-28 08:06 (UTC)
Ну так мы и смотрим - вон сша в тихую сколько денег и оружия УЖЕ поставили. А в плане заявлений все никак не могут согласовать "нелетальную помощь". Также и Германия или любая другая страна.
С оружием чревато. А вдруг получится такая фигня, наши "Красуху" к границе подгонят, и эти пиндосовские антиминометные радары подсунут ВСУ свои же позиции. Для пиндосов это полное фиаско, засмеют.