Хаос в США не остановить: говорю это вам, как … инженер



В США идет системное разрушение основ правоохранительной системы. Все эти «республики» на холмах, активизация борьбы с полицейским «беспределом» вплоть до полного ее извращения, и перерастание в безнаказанность для все большего количества преступлений – не могут быть случайностью.

Это уже очевидно всем. Но вот пока еще многие недопонимают, так это необратимость сегодняшних протестов. А ведь то, что это так можно определить очень просто, с помощью инженерного подхода. У США есть проверенный инструмент ввергания страны в хаос, но покажите мне удачно испытанный «инструмент» обратного процесса? Или его полевые испытания предполагаются в США? Ну, ну, удачи Вам, господа «демократы».



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/khaos-v-ssha-ne-ostanovit-govoryu-eto-vam-kak-inzhener

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 27
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пример - Желтые Жилеты.
Они полгода крайне активно качали Францию, причем при полной поддержке существенной части населения. Но так и не смогли добиться своих целей, потому что не было четкой альтернативы и элитной группы, которая бы ее озвучила.
Кому перекроют? Своим собственным гражданам устроят блокаду? Будут душить их голодом? Большинство из которых в этих беспорядках никакого участия не принимали, к тому же.
Ну вот это и будет начало настоящей революции. Когда власть решит поиграть со своим собственным народом в игру "Ленинградская блокада"
"..но покажите мне удачно испытанный «инструмент» обратного процесса?"
- Легко, инструмент - "пандемия второй волны" например, в течении суток все протестанты в намордниках, самоуединятся и приготовятся к спасительной вакцинации.
Вон Цукенберг и Мердок не дадут соврать.
Я думаю, беспорядки эти через некоторое время прекратятся. По естественным причинам: их участники не ставят перед собой никакой конкретной цели, к которой бы они шли. Побузят и перестанут. Но бесследно для США они не пройдут, конечно, и государство не укрепят. Пока они только усугубляют серьезные расовые и социальные проблемы США. Потому затухание сменится еще большими беспорядкаи в будущем, а США уже никогда не станет прежней. Черные накачают себе кое- каких прав, при этом не решив свои базовые проблемы, но озлобив белых.
Которым в конце концов надоест играть в толератность и покаяние.
Так что не факт, что именно сейчас что то перерастет в революцию. Но почва готовится и уноваживается. Может к выборам вспыхнет что то серьезное.

Edited at 2020-06-23 09:03 (UTC)
тут не демократы, а глобалисты
Хаос в США перед выборами устраивают не демократы, а глобалисты.
И они совершенно не нуждаются в том, что бы после выборов его обуздать обратно.
Как Вы давно уже писали, глобалисты давно и окончательно приняли решение о переносе "центра" из США, поэтому они больше не нуждаются в стабильности США, а скорее даже тяготятся ей.
Юра теперь инженер. Больше не вирусолог.
Но все равно сумской мыслитель говорит с нами загадками, как настоящий сенсей.

Говорит есть у пендосов " инструмент ввергания страны в хаос" покруче , чем гражданская Война или Великая депрессия. От того пендосы оправились худо-бедно , а от нынешнего нет, не оправиться им, кирдык пендосам, короче, опять, щетает мыслитель из Сум.

Правда что это за инструмент, Юра из Сум нам не сообщает.

Как настоящий Учитель сумской сенсей излагает путано. чтобы верные падаваны застыли в недоумении.
есть такой видеоблогер - Samsebeskazal Denis...
прям из штатов вещает...так вот..никакого хаоса и апокалипсиса...
и кто же врёт? юрасумы или этот эмигрант...

Edited at 2020-06-23 11:08 (UTC)
Но согласитесь приятно же... Когда мы в 90-е выживали, они с жиру бесились.: :) Вот теперь у них 90-е. :))) Может еще майдан будет в Фашингтоне. Еще РФ им будет гуманитарную помощь возить. Ляпота. И справедливость.

Edited at 2020-06-23 11:15 (UTC)
Какое очаровательное обсуждение на уровне младшей группы детского садика)))
Какой хаос в США? Где вы его увидели?
Были 2(два!) дня беспорядков месяц назад, а вам их все ещё по телевизору показывают?
Какие же вы идиоты, даже жалко на вас смотреть)))