Минутка юмора из Галичины (Землетрясение организовал Путин с румынами)

Глава Ивано-Франковского "Руху ОУН-УПА" Борис Голодюк нашел истинных виновников землетрясения в Румынии. Кто бы сомневался ... Путин, которому подыгруют проклятые румыны:

В Карпатах произошло 4 балльное землетрясение, но (они?) хотят искусственно сделать еще более сильные беды для оккупации Галичины!

ФСБешники с купленными за деньги Антихриста ПУТИНА румынами устроят еще больший лжеземлетрясение против нас так как это они из зоны ВРАНЧА то есть ЛЖИ хотели сделать в 2012 году в Прикарпатье.

Для устройства землетрясения делают тайный подземный взрыв.

Цель лже землетрясений отравления химией заводов Калуша вдоль Днестра, а затем и по всей Галичине.

Одако есть ПРОРОЧЕСТВО УПА о том, что Бог недопустить до Украины никаких землетрясений, но это будут делать сатанисты Москвы искусственно
.

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18626

Это не бред из сети. Это реальный человек. Причем у себя на Родине довольно известный. Но он ... даже не знаю как сказать ... но мне его так же трудно понять как и Вам. Наверное это мания преследования, то есть психическое заболевание какое-то. А это уже спецврачи занимаются.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
опередили!
допишу уже свои мысли по этому поводу.
вы правы, скачки это секретное сейсмическое оружие. видимо майдан, по расчетам украинских ученых связан с москвой, и если на нем скакать, то в москве должны быть серьезные землетрясения. но что то пошло не так! то ли отдачу не учли, и она накрыла румынию, то ли коварный путин узнал и смог отразить подземный луч, а может быть неудачно выбрано место, надо немного сместиться, поскакать под кабмином или радой или аппаратом президента, точно пока неизвестно, с этим еще разбираются.
но путин должен знать, что его конец близок. план, как всегда изощренный и забористый. эти небольшие выступления под указанными выше зданиями, да еще названные фсбшными, для полной конспирации, на самом деле являются разведкой правильных точек приложения скачков. так что победа не за горами. уверенность в этом позволяет вести уверенную политику с северным агрессором, пресекая на корню его посягательства.