Не думал я, что когда нибудь соглашусь с ... Борисом Филатовым

Ну реально как с этим можно не согласиться.

«Гнусный пост на ночь.

Короче, вы все те, кто возомнил себя властителем дум: вновь избранные депутаты, «эксперты», журналисты, дешевые политики, «лидеры мнений» и прочие лохи на посадке.

Все те, кто формирует свое мнение с чужих слов и впечатлений. Кто рвет свою жопу, не вылазя из ток-шоу, эфиров и теплых киевских кафе?

Вы хоть раз пили горькую с беженцами? Или видели живых «ополченцев»? Или доказывали свою правоту «медсестрам ДНР»?

Эй, вы те, кто ведет виртуальные дискуссии с «ватой» через фейсбук? Закройте пасти.

Закройте. Иначе начну называть по именам. Дешевки»
.

http://rusvesna.su/news/1417108024

Боря красавец. Согласен от первого и до последнего слова.

П.С. Вот, что с человеком парламент делает. Один день работы и такое выдал. Чудеса. Давай Боря не только по именам, но и по фамилиям. Крой их.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне это укропское ЧМО не свой.
Я вам объясняю на пальцах, что произошло. Кало-мойша и два его подельника Филатов-вешатель и Корбан-отжиматель настолько мразные твари, что даже Поросенко не выдержал и насыпал им малость соли на хвост: Корбана вызвали в прокуратору, а Филатова не позвали на фракцию.
Ну, Вешатель обиделся и написал вот эту процитированную выше бредятину.
А бедный юрочка-резидент настолько устал изображать "своего", что не выдержал и на ровном месте бросился вылизывать задницу тому, кто для него по-настоящему свой без кавычек - то есть Филатову-вешателю.
Только и всего.
Какая ирония, блин?
Хорошо, давайте тогда я поиронизирую.
Хосподи... Ну, добро бы Вешатель на самом деле сказал бы что-то умное, с чем можно согласится... Так нет же - его обычный бред...
Но бедный юрочка-резидент так устал быть "своим среди чужих", что активно бросился лизать Вешателю.
Ну, хорошо, лижешь - лижи, но зачем же так глубоко засовывать?
Филатову не разрешили присутствовать на заседании фракции. Это, его, естественно, оскорбило. Может он и хотел перейти в клан Порошенко, но те уже боятся его как соглядатая и доносчика Коломойскому. А Коломойский мечтает с ополченцами дойти до Киева. Он прокололся в разговоре по Скайпу с Губаревым. Только оказалось потом, что Губарев не настоящий , а фейковый. Так что до Киева с ополченцами. Ну и - тогда уже и вешать. Как сказал Филатов- обещайте им что угодно. Вешать будем потом.
Не понимаю, как после всего этого Коломойский как был так и остался. Воистину - неисповедимы пути евреев. Они что, в самом деле ждут, что Беня их, конкурентов ему во власти, придет в Киев и ликвидирует физически?

Edited at 2014-11-28 00:03 (UTC)
А вы мадам кассандрой что ли в промежутках подрабатываете. Никак третий глаз раскрылся что насквозь агента СБУ видите? Какова технология открытия третьего глазика? Лобик просверливали чтобы экранировку от мозга убрать или какая другая технология имеется?
А она сама Киевская будет. А там офис СБУ главный... так что...
Я раньше захаживал почитать к ней на журнальчик - ну уж очень вычурно под своих косит, а отношение к коментаторам и манеры явно фашистские вот и думай на чьих она фашистов работает - на русских или украинских.