Не думал я, что когда нибудь соглашусь с ... Борисом Филатовым

Ну реально как с этим можно не согласиться.

«Гнусный пост на ночь.

Короче, вы все те, кто возомнил себя властителем дум: вновь избранные депутаты, «эксперты», журналисты, дешевые политики, «лидеры мнений» и прочие лохи на посадке.

Все те, кто формирует свое мнение с чужих слов и впечатлений. Кто рвет свою жопу, не вылазя из ток-шоу, эфиров и теплых киевских кафе?

Вы хоть раз пили горькую с беженцами? Или видели живых «ополченцев»? Или доказывали свою правоту «медсестрам ДНР»?

Эй, вы те, кто ведет виртуальные дискуссии с «ватой» через фейсбук? Закройте пасти.

Закройте. Иначе начну называть по именам. Дешевки»
.

http://rusvesna.su/news/1417108024

Боря красавец. Согласен от первого и до последнего слова.

П.С. Вот, что с человеком парламент делает. Один день работы и такое выдал. Чудеса. Давай Боря не только по именам, но и по фамилиям. Крой их.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зато другие никогда не сомневались в том, что укроп и агент СБУ Юра из Сум - единомышленник самых мразных хунтят, таких, как Филатов- Вешать будем потом.
Сколько раз он "разоблачал" всех и вся, включая ПС, с лидерами которого он теперь фотается в вышиванке в Раде. Так что все его выступления - это так...

Edited at 2014-11-27 18:22 (UTC)
и шо ж нового он там в раде для себя увидел??? там же половина его соратников по тербатам, а вторая - партнеров по бизнесу. или будучи в замах каломойши он не встречался с теми нардепами??? странный у него пост вышел.
У него тот же спичрайтер, что и у Авакова, похоже. Эдакий антипафос и вроде как даже уважение к врагу, а на деле - демагогия и ложь.
Классика. "Молчи говно, я воевал!". А Боря думал в Раду типа в сказку попал, это в Днепре он царек и божок, а в Куеве на фоне профессиональных пиздоболов и страдальцы за народ его и слушать никто не желает, вешатель херов.